二宮和也 2013-03-23 17:55:51 |
通報 |
大野さんには痛い思いをさせたくないので。(ビビらせた事に「ごめんなさ~い」と謝って、相手の言うことに共感しては「俺 相葉さんにやられたことありますよぉ…。」と痛みを思い出せば顔をしかめ
にの
痛いのは嫌だよぉ、(苦笑しては首をふるふると横に振り“もう良いよぉ”と微笑んで“相葉ちゃんのどれくらい痛かったぁ、?”と相手の頭を撫でては首を傾げて)
はい、有り難う御座います。(軽く頭を下げニコニコすれば「え~と、まぁ半分よりちょい下位なところですか、ね?」と口だけでは分からないので指でメーターを作り動かしながら説明して、撫で受けでにっこりし
にの
うんん、どういたしましてぇ、(手をぶんぶんと横に振っては微笑んで“あ~、なんとなくわかった…かも、”となんとなく頷き。此方も撫でながら微笑んで)
(/了解です、!遅い時間に絡んでくださって有難うございました、!)
…大野さんの反応面白かった。(ポソ、と呟けばクスクス笑い「え"、絶対分かんないでしょ、俺だって分かんないんだから」と相手をじっと見て撫で受け。
っはー…笑った笑ったぁ(笑い終わればうっすら涙目になり 可愛いよ?、と頭を撫でれば「ほぉ~、流石大野さん!」と相手を誉めてみて
にの
笑わないでぇ、!(恥ずかしそうに頬を赤らめながら俯いて首を横に振り可愛くない、!と否定すれば“…そうでしょぉ、♪”と褒められて上機嫌になり)
はぁーい、すみませんでした~(と反省心無しで謝り 可愛い。と顔を覗き込みながらストレート発言し「その知識分けて下さいーっ」と無茶苦茶な事言って
にの
んー、もう良いよぉ、(相手が適当に謝っていても気にせず許して可愛いといわれて段々と顔を赤くして首を横に振ることしか出来ず。相手に知識を分けろといわれれば“だめー、これは俺だけがもってる凄い能力だからー、”と上機嫌のまま)
ふふ、大野さん優しーいっ(子供の様な笑顔で言えば嬉しそうにぎゅっと抱きつき赤くなる相手にクスッと微笑み、「えー、大野さんは魚の知識だけでいいじゃないですかっ」と頬膨らまして
にの
えへへ、優しいでしょー、(ふふんと自慢げにしては相手に抱きつかれて頬をもっと赤くしていき。“魚の知識も必要だけどこれも必要なのー、!”とこくこく意地悪気に頷き)
大野さん顔赤いですよー?(相手を見ては悪戯心が出たのかニヤッと笑い更にぎゅーっと抱き締め「んぅー…、ケチ。」と自分の事をたなに上げて
にの
あ、赤くないよぉ、!(顔を手で覆い隠しては相手に抱き締められて手で覆い隠してもわかるくらい耳まで赤くなり。“ケチでいいもーん、”と笑いながら)
赤いですっ、絶対!(手で隠されればムッとし顔を見ようと相手の手を無理矢理退かして「それを我が国では開き直りって言うんじゃないですか?」と苦笑
にの
赤くない…うわっ、!(赤くないと否定をしようと顔を隠しながら首を横に振ろうとするも手を退かされて真っ赤な顔を見られ俯き。“あ、そうかも、”とふと気づいたように)
(/ずっと来てなかったですね、ごめんなさい、!!また宜しければ絡んで頂けるとありがたいですb)
トピック検索 |