諏方 怜 2013-03-23 12:07:03 |
通報 |
> 竜ヶ峰
Nですよ。(キョトンと眠たそうに上目でじーっと見つめ「いじめるなら諏方にすれば」と頬をつつかれながらも無表情のままキョトンと言い
諏方君
気持ち悪くないっ。一応これでも世界的に有名なピアニストだよ?(と笑っては「…君の恋人第一候補ね?…」と笑ってこちらもご機嫌で
> 朝倉、
悪ィけど告白済。...帰って来るの待ってんの、俺は。(何時までも眠そうな相手の表情を見て最後に頭をぽんぽんとしてやれば一人用のソファに腰掛け。其の侭背凭れに凭れさせては小さく上記呟いて。)
> 竜ヶ峰
………申し訳ありませんが、浮気はやめてください。(急に眉間のシワを寄せながら睨み「諏方と遊んで来れば良いだけの話だろ」と珍しく低いトーンで言いそのまま無表情に戻り
> 竜ヶ峰、
..へえ。知らなかったわ、(何の悪気も無く、特に興味が有る様子も無く上記。「..俺派は絶対あんたを好きにならない。」と云い乍隻手ひらつかせ、相手の発言を軽く流して。)
朝倉君
…ざんねーん、僕はなんか、諏方君にいるの知ってるし?(相手の顔を見れば「それと、てめぇの低い声怖くねぇよ」と本性を出せば
> 朝倉、
ん、悪ィ、..興味無ェんだろ?、(相手の反応を見遣りくつくつと咽喉を鳴らして笑えば、机の上の酒の缶に手を伸ばして。)
ん-、然うか。..安心だわ、(ズボンのポケットから煙草を出せば一本取り出し口に咥え。其れに火を点け煙を吐き乍、「..ん、居るけど?、」と応えて。)
> 諏方
無い、と言うかお前の人生はお前の人生で生きろ(と寝転んで眠たそうに相手を見つめれば「俺はお前の人生を邪魔したくないし。」とそのまま寝転んで、ボーッとする
>竜ヶ峰
…………。(抱きつかれれば何も反応せずただ抱き受けて「僕みたいな人に抱きつかない方がいいですよ」と珍しく俺、と言わず僕、と言えば少し寂しそうな声で言い
> 朝倉、
..何其れ。苛々するわ。(相手の発言に軽く顔を顰めると小さく舌を鳴らし。「...目の前でダラダラしてる奴に云われたくねェな、」と続ければ天井仰いで。)
> 諏方
好きな人がいるのだろ?……そいつにお前の気持ちを言えば言いだけの話だ(相手を見ずにただ眠たそうに枕を抱き締めながら天井を見上げるがつまらないためベランダで夜空を見上げ「は?なにがいいたいのかさっぱりわからん」と呆れながら言い
朝倉君
…何を我慢してるの?(相手を見ては除きこんで、「……どうしよう、僕の前では笑って?僕が君を笑わせる」と言っては、迷惑か、と呟いて
トピック検索 |