主 2013-03-22 18:14:34 |
通報 |
(/ 知識が色々と不足しておりますが、参加宜しいですか、? 黒バスは、黄瀬くんと黒子なら凄く不安定ながら出来ますが、REBORN!は全く出来ません。← 銀魂は、ほぼ出来ると思いますが...こんな奴で宜しければ。 )
( うわああ(ry 大丈夫です!
参加ありがとうございますっ!*^^*
ぜひぜひ!
では、匿名様はなにになりきりますか?
あと主になりきってほしいキャラなどはありますでしょうか?^^
(/ でゅふふっ← / ですよね-w おおう、了解です! では絡み文投下! )
嗚呼、こんな場所の警備なんて、意味有るんですかねィ? ( 面倒臭そうに目を細めては、古めの体育館を見据えて。 どうやらとっつあんからの依頼で、古ぼけた体育館の警備を頼まれた様子。 勿論、任務を真っ当する訳も無く、近くの木陰に横になっては己の愛用しているアイマスクを装着し、寝る体制に。 ← /)
(/ 非似すみませええええん!! )
( 笑い方っ、笑
ありがとうございますっ‼主も非似ですが^^"
…次の試合はここか…(マネ-ジャ-から受け取った次の試合相手のデ-タ資料に目を通し、1人呟き。それほど強い相手ではなかったのか、興味をなくしたように資料を椅子の上に置いて。さあ、帰ろうかと体育館を出ると、視界に入ったのは1人の男。「…どうかしたんですか?」人の良さそうな笑顔で取り敢えず近寄ってみようか、)
( 総悟くんですよ‼b←
(/ じゃあ、お-っほっほっほ?←
赤司きゅうううううん!!!← )
ん、俺はお巡りさんですぜィ? 睡眠妨害したら逮捕しまさァ。 ( アイマスクを額へとずらし、声のした方向へと瞳を向ければ変わった容姿の男を瞳に捉え。 はぁ、とか面倒臭そうにため息を零し、再びアイマスクを目許にずらして。 しかし、己の近くに人が居る事は分かりきっている為気配で眠れず、むくりと起き上がり相手から離れては。
(/ 有難う御座いますううううry
( いやんきゃわいい(←
はああああい(黙
お巡りさん?(相手の言葉に思わず瞳をぱちくりと。自分の目の前にいる相手はどう見てもまだ高校生くらいだろう。くす、と笑みを零し「逮捕なんてできないでしょう?」と冗談めかして言えば離れる相手を見て緩く小首傾げ)
( いえいえ^^むふふ(ry
総悟くんのアイマスク欲しい←
(/ んふふ、僕可愛のッ!←
ぎゅうってしよ?← )
そ-ですぜィ、新撰組副長でさァ。 ( ふふん、と得意気に笑みを零せば、副長、とか嘘を云い。 「 出来まさァ、 」 と真っ黒な笑みを浮かべては、カチャリと相手の腕に手錠を掛け、鍵をちらつかせて。
(/ かあいい×100←
私の友達持ってますwww)
( かあいい!笑
・・・(むぎゅうううう(
またそんな冗談、・・・を、(さすがに冗談がすぎる、と溜息を吐いていると掛けられた手錠。冗談ではないとわかったのか、瞳を細めながら「・・・きみ、これはどういうつもりだ?」と手錠と鍵を交互に見て)
( うふふふふふw
友達いいな!
( ぴああああああッ / 奇声w
...... / 顔面崩壊 )
只、分からせてあげようと優しい気持ちでしてやっただけですぜィ? ( にこお、と微笑んではスタスタと歩き、足早にその場を去ろうとして。 しかし、持ち場を離れて文句を云われるのもムカつく、面倒臭いと考え直したのかくるりと踵を返して戻って来ては、相手の顔に己のアイマスクを被せてみたり。
(/ んふふふふふふふふふry←
羨ましいけど使うのに度胸が必要らしいw )
( きゃあああ(怖
・・・(硬直
む・・・僕を馬鹿にしているのか?(相手の言動に、最初の人当たりのよさそうな笑顔はどこへやら、不機嫌そうに返して。アイマスクを被せてきた相手に威圧感溢れるオーラをただよわせ、「・・・早く外してもらおうか」と手錠を掛けられた腕をゆらり、と)
( きょ、きょわいよう!w
あ、確かにw友達アイマスクの絵かいてた、笑
(/ ... / ち-ん←
∑ !? / はっ、 )
馬鹿になんかしてやせん、苛めてるだけですからねィ。 ( ふは、と笑みを零せば、ゆるりと小首を傾げ乍欠伸を噛み殺して。 「 嫌でさァ。 」 と即答しては、ぺしぺしと相手の頭を軽く叩き。←
(/ 恐くないよお-、?←
おおう、一分で書けるねw)
( …(なでなで←
むぎゅうううう(またか
…なぜ僕が苛められているのか、理由が知りたいな。(「こんな変なものを被せられたこっちの身にもなってもらいたいね。」と相手のアイマスクを落とそうと頭を振って。頭を叩かれば無言でぶわっと不機嫌なオ-ラを出し、「早く外せ。」とじとり
( まま-‼←
30秒でいけそう、笑
(/ ...! / がしぃ
んんんッ / 赤面、← )
勿論、俺の気分ですが文句ありやすか? ( ぼ-、と首を振る様子を眺め、飽きてきたのか激カラ煎餅を食べ始めれば、又悪巧みを思い付いたようでにたあ、と笑みを浮かべては相手の口に激カラ煎餅を入れ。 「 カルシウム足りてないんじゃないですかィ 」 とか問い掛ければ、相手の髪を引っ張ってみたり。
(/ ばあばでちゅよ、←
うんうん、簡単w )
( っ(びっくうう
…(すりすり←
気分…?(予想していなかった相手の言葉に思わず瞳を見開き、「…文句がありすぎて困るな。」と深い溜息を。はらり、と落ちたアイマスクを見て少し口元を緩めるも、その瞬間口に何かを突っ込まれ。数秒後に感じる辛さに咳き込みながら「なっ、にを…」と薄っすら涙の膜がはった瞳で相手を睨み、手に噛み付いて)
( ばば…ばあば‼←
目が可愛いよねb
(/ ... / ちゅ、←
ん... / へら、 )
そ-ですぜィ、 ( こくりと頷けば、にぃと笑い乍アイマスクを拾い上げて。 己も激カラ煎餅を口に含めば、 「 旨いだろィ? 」 と問い掛け、手を噛まれた事に悲鳴をあげ、ぶんぶんと手を振り回しながら、相手から逃れようと。
(/ じいじ!←
ぱっちりおめめww
トピック検索 |