トピ主 2013-03-22 13:56:54 |
通報 |
(( ええと 、未だ入る余地が有るのならば、となりの怪物くんから雫ちゃんを此方が提供致しますので 、主様にはDRRR!!の臨也を御願いしたいなあ .. なんて 、← )
雲雀
あー!チャイムなっちゃった・・・
(屋上から自分の教室まで全力疾走してみるが時間が足りず案の定チャイムがなってしまい大声で上記を言いもぅ走っても無駄だろうと思い廊下を歩いていて)
土方さん
……そう、なんですかィ。でも、仕方ない事でさァ…確かに、近藤さんは局長で、土方さんは副長で、一番世話になりやすもんねィ…そりゃあ、そうなりやす…よねィ(特別扱いをしてたと分かれば悲しくなったのかうつむいて
1381の匿名様
(/おうふっ、何て美味しいコンビd((黙/勿論良いですよっ!!そのコンビは初ですので楽しみです^^*)
[雲雀恭弥]
莉菜
(廊下を歩き続けていればやがて応接室へと辿り着き、ドアを開けながら誰も居ない応接室の中へと入って行けばソファーに座り込み)
主様
(( / 此方こそありがとうございます!!、
簡単なpfです↓、 ))
名前/ 榊 冬華
読み/サカキ トウカ
性別/ ♀
年齢/ 高杉の2個下
性格/ 男勝りで有言実行タイプ
一人の時は静かで大人しい
容姿/ 赤紫色の髪の毛で長さは腰まで。たまに下ろしているが普段は高い位置で結っている。目は金色。色が白い。
着物にはスリットが入っていて下地は黒で蝶が舞っている柄。黒のニーハイに黒のロングブーツ
備考/ 元攘夷浪士で松陽を凄く慕っていた。
雲雀
よし!サボるか!
(と本日2度目の重い重い決断をして←とりあえず屋上はさっきいったため面倒となると自分の頭に浮かんだのが応接室の3文字でありいないであろかと期待をしつつも応接室へと足を運んでいき)
総悟
……悪ィ、総悟…。(珍しく申し訳無いという気持ちが溢れてきて、もう一度小さく謝り。だが、それ程までも悲しんでいる相手は見た事が無い為少し驚きながらもどうして良いか分からずにいて、とりあえずと相手の頭をぽんぽんと数回叩き)
[高杉晋助]
冬華
(/いえいえ!何という美少女…!!/目キラーン←/pf提出、誠にありがとうございますっ!/礼/絡み文の方はどうしましょうか?)
[雲雀恭弥]
莉菜
…はぁ、(沢山の資料が置いてある机へと目線落とせば、その中の一枚を手に取り目を通せば相手が頭の中で浮かび上がって来て。一つ溜め息を洩らし)
>主様、
(( 有難う御座いますッ!、 ちょおっと ..、 否 、かなり冷たいかもしれませんが許してやって下さい。 )
―・・・卵 、あった 。( 休日の晴天の下 、 スーパーには2つ結びの少女の姿 。 今日の広告にて卵1パック50円 、と記されていた為お目当ての商品を購入出来 、御満悦の様子 。今日のメニューは何にしようか 、なんて考えつつ帰り道を歩めば此の暑い中ファーコートを着た青年の姿を視界に捉え 。 馬鹿なのだろうか 、なんて考え 乍 取り敢えずは真横を通り過ぎよう /、
雲雀
・・・げ。恭弥・・
(と扉を開けてみればやっぱり相手がいてどこかほっとしたような気持ちになっており。それと裏腹に上記のように行ってしまいいまさら戻るわけにもいかないので中に入っていき)
土方さん
別に…良いでさァ、始めから分かってたんでィ…(珍しく謝る相手に驚く事も無く言い返し。屯所に着くと、とりあえず自室に向かい
[折原臨也]
雫ちゃん
(/いえいえ!大丈夫ですよー、罵声でも何でもバッチ来いですy(((蹴殴←/非似なウザ也ですが、宜しくお願い致しまーす!/深礼)
――若いのにちゃんと買い物するなんて偉いねー、君。(町を歩いていると二つ結びの少女が己の横を通り過ぎて行くのに気付き、相手が持っているスーパーの袋へと目線落とせば一度歩めていた足を止めて振り向きながら話し掛け)
[雲雀恭弥]
莉菜
げ。って、何だい?失礼だね、君から来たくせに。(無表情で相手へと視線移せば少し瞳を細めて思った事言い。「…君、何しに来たの?授業は?」と疑問に思った事を二つ程問い掛け)
恭弥
まぁそうなんですけど・・・
(自分には呟いたように言ったはずだが聞こえていたのかと思うと相手が恐ろしく感じ←「チャイムがなってしまっため・・サボり!」と自慢するようなことでは全くもってないが何故か誇らしげに言えば)
[高杉晋助]
冬華
(/そんな事ないですよー!本当ですか?では、お言葉に甘えてお願いします!/←)
[土方十四郎]
総悟
あ、おいっ…!(屯所に着くなり直ぐに自室へと向かってしまう相手の後ろ姿見れば声を掛けるも、今己が相手を引き止めても余計辛い思いをさせてしまうだけだ。と考えれば暫しその場に立ち尽くし)
>主様、
(( .. 主様って実はドエm / 失礼、← / あい 、宜しく御願い致しますね!、 )
.. はあ 、 有難う御座います。( 唐突に話し掛けて来た相手へと視線を向ければ 、小さく御辞儀をして 。 何故話し掛けて来たのだろうか 、なんて思考を巡らせるも其の意味等理解も出来ない訳で 。 取り敢えずは在り来たりな返答を返し 乍 「貴方も買い物ですか?、」 とか 、問い掛けてみたり /、
莉菜
サボ、リ?……君、ふざけてるの?(何故相手は自慢気に堂々とサボリ宣言をしているのだろうか、と疑問に思いつつも片眉をピクリと動かせば静かに怒りを表し)
土方さん
…すいやせん。余計な事を聞いてしまって…本当、すいやせん(相手の声が聞こえたのか自室の前で止まると二回謝ると自室に入ると襖を閉めて
主様
(( / カスい駄ロル中の駄ロルですがどうか暖かい眼差しを・・・。 ))
・・・――― ?
( いきなり曇天になったかと思えばまたもやいきなりの雨。最悪だ、なんて思いながら軽く駆けていれば前方から腰に刀をさした派手な着物を着た男性が。廃刀令の此の御時世、持っているとしたら攘夷浪士又は警察だけだ。不思議に思いながらも今は走って。
恭弥
恭弥はサボりじゃないの?
(自分は普通に授業に出ているのだが昨日までは←。そしてふと疑問に思ったことを相手に告げると座っている目の前にあるソファーにボスっと音を立てて座って)
トピック検索 |