トピ主 2013-03-22 13:56:54 |
通報 |
梨音様
(/はい、勿論いいですよ!寧ろ入って下さあああああああi()
しえみ様
(/お、おはようございますううう!!はいっ、かしこまりましたぁ!今日も全力でお相手させて頂きますね!!!)
名前 はるかぜ りおん
性別 女
性格 ふわふわしてて卯みたい 少し天然だけど明るく優しい
容姿 茶髪のロングで緩いパーマに黄色のリボンカチューシャ少したれ目の青膝丈までの桜柄の浴衣
備考 よろず屋のアルバイト 総悟とは幼馴染みで仲が良い猫を2匹飼っている
指名 沖田総悟 (出来れば神威と取り合い)
よろしくお願いします(微笑み
(/ぎゃああああ!!!主様こんにちわ!!&この前はごめんなさい!!/土下座。/急に両親に取り上げられてしまってですね・・・あと、レスキしてしまって申し訳ありません(汗)今日は黒バスの赤司君指名良いですか?←おまry)
円花様
(/こんにちはあああああ!!!来てくれてありがとうございますっ!/テンションMAX←)
[神木出雲]
杜山さん
(/いえいえです!では、此方も失礼します^^*あ、絡み文投下しておきますね!)
-はぁ……だっる…(深い溜め息を吐けばベッドに寝転がり)
[沖田総悟]
春風
(/すみません、お一人様につきお一人までなので…;とりあえず、総悟の方を出しますね)
ふわぁぁ……(大きな欠伸を漏らせば町のベンチに寝転がりアイマスクを着用して)
【ありがとうございます♪では絡み文ださせていただきますね♪】
~♪~♪…暇だねぇ…みみとむむはお散歩行っちゃったしなぁ……銀ちゃん達もお仕事みたいだし……あたし一人かぁ……(欠伸をしながら暇そうにして総悟のところにでも行こうとよろず屋を出て散歩をする『総悟いるかなぁ…まぁいつもサボってるもんね…』相手の事を考えクスクス笑い
[赤司征十郎]
朝霧
(/こんにちはあああああ!!!いえ、大丈夫ですのでお気になさらず!赤司君ですね、分かりました!では、早速絡み文出しちゃいまっす!!)
今日は部活休みか…さて、何をしようかな。(一人で外を歩きながら独り言を呟き、図書館を横切ると図書館へと入って行き)
[青峰大輝]
海桜
(/はい、青峰くんですね!では、絡み文出しちゃいます^^*)
……よォ。昨日ぶりだな(相手を見掛ければ軽く片手を挙げて声を掛け)
[沖田総悟]
春風
(/いえいえ、大丈夫ですよ!此方こそお答え出来なくて申し訳御座いませんorz)
…zzz…(無言になれば一人でベンチを占領しつつ暫くそのままの状態でいると静かに寝息を立て)
[神木出雲]
杜山さん
ん…?…杜山さん?何の用?(窓から見てくる相手に気付けばゆっくりと上体を起こして相手をじっと見据えて尋ね)
>赤司君
(/主様ってば本当にお優しい女神さmry((殴/わーいっ!!それでは計算高い赤司様に期t←ちょっと一旦黙ろうか。/それでは本体ドローンさせていただきますね^^)
───よっと…(図書館横の体育館で気長にバトミントンの練習をして
ふぅ疲れた………何かあの人目の色が違うし背が高い…(ベンチに座って休憩すると赤髪の少年に目が食いつき不思議そうに観察目線で相手をじっーと見て)
総悟
【いえいえ♪ふつつか者ですがよろしくお願いします(お辞儀←】
あ…総悟みっけ♪総悟~♪こんなどこで寝てたら土方さんに怒られるよ~(相手を見つけベンチで寝ているのを見てクスッと笑い頭をツンツンしてニコッと笑い
[青峰大輝]
海桜
(/いえいえ!)
おわ…何だよ、いきなり(抱き着かれて少し驚き)
[神木出雲]
杜山さん
…あっそ。私寝不足だから寝たいのよ、あっち行ってて(再び横になれば相手に背を向けて言い放ち)
[赤司征十郎]
朝霧
(/め、女神だなんてそんな大そうなものじゃないですよぉ/照←/ではでは、此方もドロンしますねっ)
……何?僕の顔に何か付いてる?(じっと見られている事に気付き一度溜め息を吐くと相手の目の前に立って見下ろし乍尋ね)
[沖田総悟]
春風
(/此方こそ非似な総悟を宜しくお願い致します!/深礼←)
…あー…、あんたですかィ。土方コノヤローに怒られても痛くも痒くもないんで。という事で、俺はこのまま寝てまさァ(頭を突かれれば眉間に皺寄せ起き上がりアイマスクを少しずらして相手を見、相手が誰だか確かめるとそう言って再び横になり)
>主様
ふぇ・・はい・・・(相手の言葉に落ち込みしゅんとするが寝るのを邪魔しちゃいけないと内心思い、素直にトボトボと別の方向へ歩いて行き)
トピック検索 |