トピ主 2013-03-22 13:56:54 |
通報 |
桃井さつき
(/あ、絡み文投下ありがとうございますっ!!大丈夫ですよ^^*gdgdでも何でも何とかなりますから/←)
ふぁ…、……ん?誰か来た…(何時もの様に屋上で眠っていれば屋上の扉が開いた事に気付き、ゆっくりと上体だけ起こして相手の後姿じっと捉え)
>ジャーファルさん
ううん、こんな私が悪いんですから貴方は悪くありませんよ(手を左右に振れば相手に少し近付いてペコリペコリと何度も頭を下げて)
えっ!?でも貴方が此処の城の住民なら私みたいな異国民は迷惑なのでは?(相手の発言に少々顔を赤らめるも国の事情のような事を言い出し遠慮するように両手を左右に振り)
[五十嵐虎]
鮎沢会長
ふっ…ほんまかわええなぁ(小さく笑み溢せば相手の頬に口付け)
[ジャーファル]
朝霧さん
そんな事ありませんよ。…では、お互い様ですね。顔を上げて下さい(小さく首を左右に振って否定の言葉述べ、微笑めば頭を下げて相手にそう声を掛け)
迷惑なんかじゃないですよ。きっとシンなら許して下さるでしょうし……あ、シンというのはこの国の王です。とりあえず、城に行って我が王に相談してみましょう。(目を伏せながら優しく言葉を告げると王の事を説明し出し、立ち上がれば一度前を向いて顔だけ相手の方に振り向かせ)
(/わかりました。
名前 海桜 円花(みおう まどか)
性別 女
身長 157㎝
性格 明るく、可愛い。彼氏にゎ甘い
容姿 顔立ちがよく、ヘッドホンandパーカー着用
たまにカーディガン
備考 青峰に片想い中。男女にモテる
女版キセキの世代。バスケ部所属
(/こんな感じでいいですか?
海桜
(/はい、OKです!!何て可愛らしい娘様なんd((黙/では、絡み文出しますね^^*)
―あー、だりぃ……眠ぃ…(屋上でゴロゴロ寝転がり乍気怠そうな声色で言い←)
(/いえいえ*
さすが主様みなおしt(殴
…ん?…あ、こんにちは、(屋上でのっそりと起き上がった人影。相手が大人びているものの、まだ中学生だとわかれば微笑みを浮かべて近寄り、「きみ、何年生?」とゆるりと小首を傾げながらきいてみて)
>ジャーファルさん
お互い様ですか、クスッそういえば…そうですね(相手の命令通り顔を上げれば嬉しそうにクスッと笑いその場で体を立ち上がらせて)
だと良いのですが…(心配そうな表情になり
シン?シンドバッド王?の事ですか?(目を少しキリッとさせれば「本とかミュージカルでそんな名前聞いた事あります!」と勢いに任せて言い)
あぁ、はいっ!(緊張感がある顔になり後ろから相手について行こうとし)
[五十嵐虎]
鮎沢会長
ククッ、会長てほんまおもろいわ(相手の様子を見れば笑いを堪え)
[雲雀恭弥]
桃井さつき
(/ありがとうございまs(/では、本体はこの辺で退散致しますね!/礼)
……別に何年生でもないよ。僕は気分で何時も好きな学年に居るからね(←)…それより、君誰?(近寄って来る見知らぬ相手を無表情で見るも直ぐに視線逸らして上記を言い放つ様に答え。相手を横目で見れば)
朝霧さん
はい、そうですよ。あ、シンの事はご存知なんですか…へぇ、それは初耳です。(こくりと頷き乍優しく微笑み掛け、王と同じ名が本やミュージカルにある事を相手から聞けば驚きつつ呟いて。相手の少し前を歩いていると「そういえば…まだお名前を聞いてませんでしたね。聞いても宜しいですか?」とふと気になった事を口にし)
トピック検索 |