トピ主 2013-03-21 21:24:44 |
通報 |
春くん
私も初めて!( ニコニコとすれば、周囲の様子に目をきらきらとさせて。「何乗ろうか、?」なんて無邪気に笑いかけ、
芙美ちゃん
コーヒーカップ!!いいね、乗ろ!!( 相手の発言に対して、すぐにコーヒーカップに向かい。「グルグル回してやる〜」と、悪戯っぽく笑えば、もう乗る気満々、
(( あの、組み合わせってどうなってますか、?
西森さん
え、迷子?(キョトンの瞳を丸めては)──俺も小さい頃はよく迷子になってたな。でもちゃんと合流出来て良かったね、お疲れ様(くすっと小さく笑えばポン、と頭を撫でて)
椎名さん
そうだなー…あまり絶叫系は得意じゃないんだけど、折角なら変わった物に乗りたいな(無邪気な様子にクスクスと笑いながら周りを見回して)
流華チャン
目が回る…(ふらふらとコーヒーカップに揺れながら、ぼそりと呟き、穏やかなコーヒーカップとは裏腹にハラハラのコーヒーカップとなっていた、
(( コーヒーカップのですか…?、
春クン
皆なるよね…?、(ゆるりと首を傾げながら、不思議そうな表情をして相手をじーっと見つめながら、「うん…」へにゃりと微笑みかけ、
春くん
じゃあやっぱり絶叫系だよね!!( 人の話を聞かない自己中心的な少女。← ニコニコと笑えば、「あ、ポップコーンだ!」と、お店に近寄ってみて、
芙美ちゃん
楽しい〜!( これでもか、というくらいにグルグルと回す己。相手の様子なんてお構いなし、
(( あ、カップルの組み合わせです!! 後、男子1さん消えた...?のでしょうか、?
椎名さん
えっ、……ま、まぁ頑張ろうかな(思わぬ返事にギョッとするも苦笑混じりに頬を掻いて)──あ、良いねポップコーン。俺キャラメル買おうかな(相手の後を追って行くとキャラメルポップコーン見つめ)
流華チャン
わー…(くらくらしながら、コーヒーカップに振り回されながら、放心しそうになりながら、
(( 決まっていません…、流れ上でお願いいたします、いらっしゃりませんよね…、
春クン
え…?いないの?(不思議そうな表情をして、やはりこれは直さなければと心に決めて、
椎名さん
椎名さんもキャラメルにするの?じゃあ二人で一つ買ったほうが良いんじゃないかな(相手の隣に並ぶと首を傾げながら提案してみて)
えー…と、
女子3で入ってもいいか?
神谷 灯(カミヤ アカリ)
容姿 160 細身 茶髪ロングストレート
{ピアス R3L2} カジュアル系の私服
性格 女子3+マイペース
え、…と、みんなどこ行ったんだろう?(入り口付近で佇む背の高めの女子。パンフレットと周りの景色を眺めては、まぁ何処かで会えるだろうと勝手に歩き出して
灯チャン
(( どーぞー!、
あ、可愛い…(一人でショップに入り込んで、案の定迷子になるが己は全く気づかずに、ふらふらしている、
トピック検索 |