桜クマ 2013-03-21 21:19:44 |
通報 |
「未来ー!!やったぁ♪委員会一緒だよぉー!」
明るく可愛い声の主は、月影 優奈 (つきがげ ゆな)
「へ?一緒―!?やったぁ!!!」
私、如月 未来は放送委員会ナノダ!!!しかも親友と一緒だー♪
「ねぇねぇ、未来ー?放送委員に中田先輩いるってさぁ♪好きな先輩いてよかったじゃーんっ」ニヤニヤしながら言う優奈。
ちょっ・・・声がでかいなぁ!!と思いつつ私は言う。
「好きじゃないよっー!かっこいいってだーけっ♪」
だってホントにそうだもん・・・・。
「ふーん・・・・?んじゃあ教室もどろかっ!」
はやっ!?(笑)もう教室もどるのかー。つまんないなぁ~私達クラスちがうしなぁー・・・
「わかったー・・・じゃあねっ」とぼとぼ教室に向かう私、周りから見たら相当暗い人だろうなー
とか思いながら教室へと足を踏み込んだ。
教室はガヤガヤうるさい・・・・ぶっちゃけ嫌いだなぁ。
友達なんてあんまりいないし・・・男子とは話したくないもんねー←
あ、そういえば今日放送だ・・・お昼の放送めんどくさいなぁ~・・・
私、まだ中1だからサボれないしなぁー(笑)
そんな感じでぼーっとしてると放送委員来てー。と言う先輩の声が聞こえた
「えっ?あ、私!?私か!!!」急いで先輩の方へ向かう
「あ、今日放送だよね?えと、これプリント」プリントを渡された。
「・・・・」かっこいいなぁ。って見とれてる私。
「あれ?どした?(笑)」
「えっ、あっ!!ふぁい!!!」噛んだ?ん?噛んだ。うわああああああああっ!!!!恥ずかしい!
くすっと笑われた・・・////まぁいいか!!好きかどうかもわかんないんだし♪
「じゃあね」行っちゃった・・・まぁ会えただけラッキーだよ、うん。
ココからは普通に教室に戻って授業を受けた。つまんなかったなぁ~・・・
とくに大杉っていう熱血教師の授業何てねそうだったわ・・・
「あ!放送!」そういえばもうおひるだったなぁー。
そそくさと放送室へと向かう
トピック検索 |