沖田 総悟 2013-03-21 20:15:14 |
通報 |
お侍さん>
暴力賛成って言葉無かったっけ?(言えば首を傾げて
なんか本当にいつもダルそうだよね(呆れた目のまま相手を見
了解!じゃーねー(手をぶんぶんと振り
>万事屋
ふーん…そうか。(拗ねた相手を面白そうに見るとポンッと相手の頭を撫でて
吐かねぇよ。え…お前は吐くのか!?(と驚いて「ふんっ。俺だって糖分と一緒にされたくねぇわ。まずっ」と子供のように言って
っいた(と頭を摩ればまだ笑っていて「いやいや、心は子供だろ」と
は?(煙草を吸いながらピタリと固まれば「んー…まぁ、いいか」と言って
旦那>
いくってなんですかィ、その伽羅で通せとでも?(不思議に思い相手をジッと見て
今の旦那見てると…ねぇ?(苦笑い浮かび
んーま、そんな感じですかねィ(数回頷いて
神威>
…(繰り返し言っている相手見ればぷぷぷ、と笑いを堪え「じゃ、聞きやすけど、身長何センチですかィ?」と首を傾げて相手に尋ねてみて
あ、すいませんが落ちますねィ。あとでレス返しときまさァ。(ヒラヒラと手を振って
>神威
マジでマヨネーズ潰さねぇといけねぇの!?(少し慌てた様子で言えば
>総悟
そうか(と言うと「嘘つけ。おいこっち向け。仕事終わってねぇんだろ?」と少しイラだちながら言うと
沖田>
何で笑ってるのかな?(相手を見ればそう問い「…170cm」さらっと答えて「そっちは?」と聞き返し
了解!(手を振りかえし
土方>
…今回だけは見逃してあげるよ(と大袈裟に頷いて見せれば「次はないよ?」少し脅しが入り
神威
そんな言葉ねぇよ!(とツッコンで
気のせいだ、そう見えるだけだろ
(と相手を見てふぁー…と欠伸し
多串君
そうですぅー(と口を尖らせれば撫で受け
俺はマヨネーズアレルギーなんだよ!
(と言えば「不味くねーしィ」と否定し
「お前だって子供みてぇー!」と言うと笑い
お?いいの?(意外そうに相手を見れば「サンキュー」とお礼を言って
レス返しでさァ
土方さん>
えー、噓なんかついてませんけどねィ(顔を逸らしながら数回頷いて「じゃ、昼寝しやすんで、おやすみー」と言えばアイマスクつけてゴロンと横になり
神威>
え、あんたが面白いから(きっぱりと言えば笑いすぎで涙たまり「おぉ、全くあんたと一緒の170cmでさァ。」驚いた様子でいればコクンと頷き
旦那>
えー、バカって思われるじゃないですかィ(軽く口を尖らせて言えば「つかそんなドS、いないと思いやすけど」と頬を膨らまし
ま、ま、気にせずに…ね?(相手を見上げれば焦った様子はなく何故かにこりと笑い
え、なんで苦笑いするんですかィ?(話を忘れたように相手に尋ね
総一郎君
バカでいーんじゃねぇの?
(軽く冗談で言ってみて
「まーな」と苦笑いして
気にするだろーが(と言えば相手が
笑ってるのを見て不思議そうな顔をし
…もういいですぅー(と言えば拗ねた様子でそっぽ向き
旦那>
えぇ、バカだったらいやでさァ(むぅ、と頬を膨らまして言えば「ほら、そうでしょう?」と小首傾げ
それは、…もう忘れやしょう。(数回頷けば相手を見上げ、背伸びすれば相手の頭をポンポンッと撫で
…旦那って意外と子供…(ボソリと呟けばクスリと笑い「どうもすいやせんでしたー、」と笑い終わっては結構真剣に謝り
トピック検索 |