沖田 総悟 2013-03-21 20:15:14 |
通報 |
神威>
それは…なんとなく俺にも分かりますけどねィ。(クスクスと笑えば相手が差し出してきたのでそれを受け取り「十分足りまさァ。サンキュ」と薄く微笑みかけ
総一郎君
棒読みなんですけどー。(と言って
「しかも真顔って…」とつけたし
熱心じゃなくていーんだよ
(数回頷けば「お金が無いのは
しかたのないことなの!」とムッとした表情で言い
神威
え、あの…結構です。(と顔をひきつらせ青ざめた顔でいい
「殺さないでね…?」と聞いてみて
神威>
え、どういうことですかィ、それ(あはは、と腹を押さえて笑い「たぶんですけどねィ、俺とあんたの胃袋の大きさが違いすぎるんでさァ。」と団子を一つとって食べれば言い相手をジッと見て
旦那>
俺、いつもこうですぜ?(フッと鼻で笑って何故か自慢げに
いや、熱心のほうがいいにきまってまさァ。(此方も数回頷き「しかたないわけないじゃないですかィ」ときっぱりと言い
>神威
あぁ?副長だけどなんたよ…?(気になったのか相手に尋ねて
>総悟
可愛いのかムカつくの微妙だな…(苦笑いすればジッと相手を見て
>万事屋
髪と目のせいじゃね?(と笑いながら言うと「まぁ、そうだな。やる時はやるな。」コクッと頷いて
糖分よりマヨネーズだって。マヨネーズうめぇぞ(うんうんと腕を組んで数回頷き
勝手に言ってろ(と呆れた口調で言えば「ガキのような発想だな。一言で言えばいいのによ」とバカにするかのように笑い←
ファミレスでいいんじゃねぇか?(と首を傾げると煙草に火をつけて吸い始め
神威
わかったわかった、起きる
(と目を擦り相手が拳を引っ込めるのを見ると
ふぅ…とため息をついて
う…うん、ありがと…(と目をそらしながらいえば
相手を疑いつつ礼を言ってみて
神威>
本物のバカ、ですねィ(ははっと腹を押さえて笑い続ければ「…ありえないでさァ…」凄く驚いた様子で団子を口に運ばず相手を見続け
土方さん>
じゃ、その間?(何故か疑問文になり「それより土方さん、仕事どうしたんですかィ、仕事ー」と棒読みで言えば相手をジッと見返し
総一郎君
や、それ自慢になってないから。
(と自慢気に言ってる相手にツッコんで
まぁ、熱心の方がいいかもしれねーけど。
(相手の意見を聞き入れ「熱心に出来ねーんだもん」とつけたし
仕方ないもんは仕方ないの!
(と言って
神威>
え、俺バカって言われたときありやすけど風邪、引きましたぜ?(笑い終わり深呼吸をして「その食いっぷり。」相手を見てはクスリと笑い相手の頭をポンポンッと撫でてみて
旦那>
え、まじですかィ(気づかなかったらしく驚いた様子で
…ま、頑張れ(応援してるつもりかそう述べた後相手の肩にポンッと手を置き
まぁまぁそんなムキに言わないでくだせェよ(やれやれ、と首を振り呆れた様子で
沖田>
え~それって俺がおかしいだけみたいな言い方じゃん(少し頬を膨らませては「普通じゃないかな」頭を撫でられ「子ども扱いされてるみたい…」と不服そうに言い
>神威
そうは見えねぇけど…(ジィーっと相手を疑って
>総悟
んー…だな。間(コクンと頷くと「もう終った。総悟、てめぇこそ仕事どーしたんだよ。サボってねぇよな?」と黒い笑みで相手に尋ねれば
トピック検索 |