藤原 レオ 2013-03-21 17:21:47 |
通報 |
黒瀬くん
..んあ、黒瀬くん。( 心地良さから瞼閉じていた為に一撫でされるまで気付かず少し驚いたように見遣ればそう呟いて微笑み、引き返す相手の後ろ姿黙って見詰め
藤原
人が居ると思わなかった…( 相手の存在に気付き一瞬目を丸くしてはぼそりと独り言のように呟いて )
レオ
( 名を呼ばれれば首だけ振り返り瞬き、ゆっくり身体向ければ缶手に取りそれを相手の頬へと押し付けて )おはよう。
黒瀬くん
冷た..っ、おはよ..。( 相手のゆったりとした行動優しい眼差しで眺めていれば頬に缶押し付けられて其の冷たさにビクッと肩跳ねらせ同時に瞼ギュッと閉じ
Ayumori Kairi
年齢/身長:27歳/174cm
性別:雄
容姿:真っ黒な髪で寝癖が酷い。普段はコンタクトだけど結構忘れて眼鏡でいることが多い。服は極々シンプル。
性格:面倒事は拒否。でも、好きな人の為なら渋々やる。意外に料理が得意でその中でも和食が得意。裏で努力する方で頭はそれなりに良い。
職:雑誌の編集者(少女漫画)
»絡み文
くぁっ…(大きく背伸びをすれば首をコキ、コキ、と鳴らして。ビールを飲もうと思い先程コンビニで買ってきたビールに手を伸ばして。
そ。( くつりと喉を鳴らしては視線を逸らすように正面向いて 今日は駄目みたいだ。ぽつりと小さく答えを洩らしては立ち上がり普段通りの表情で見下ろしながら )また、開いてたら来る。おやすみ。(くしゃり一撫ですればその場を後にして)
鮎杜さん
..ん、休憩?( 首を鳴らす関節音が耳に入ってくれば其方をチラリと見遣って問い掛けてみて
(( pf有り難う御座います、絡み文に絡ませて貰いました。←
黒瀬くん
..僕頼りないけど..なにかあったら言ってね。( 視線を逸らすような仕草や小さな声量で呟かれた言葉等に心配になって若干俯いてしまえばそんなことを伝えてみて、「ん、分かった..またね。おやすみ。」と優しく微笑んで見送り
»レオ
いや、休憩っつか…久々の休みだしのんびりしよーかなーって。(プシュッと缶ビールを開ければ一口飲み「うま。」と口許が緩んで。
((これからよろしくお願いします。orz
鮎杜さん
ふーん..、なるほど。( コクコクと数回頷いて納得しては其の光景に感化されたのか冷蔵庫で冷やしておいた酎ハイ取り出してその場で缶開けゴクゴク喉鳴らして飲みながら元の場所に戻り
(( こちらこそー、ノ
»レオ
仕事後の酒に限って旨いもんはないよなぁー…(ビール片手にソファーに持たれ掛かれば天井を見上げ呟いて。
((眠たくなったら言って下さいね。自分はまだ大丈夫ですから(`'´)ノシ
トピック検索 |