椎名 ハ音 2013-03-21 16:03:21 |
通報 |
名前 宮澤 舞(みやざわ まい
性別 ♀
性格 寂しがりや。天然。喜怒哀楽が激しく何事にも一生懸命。
容姿 正面からは毛先がみえないくらいの短いポニーテール。少したれ目。
いつもパーカー着用。
身長 154cm
学年 高校一年生 B組
しーいーなーくんっ!(後ろから大きな声で相手の名前を呼びまるで突進するかのような勢いで相手の近くまで寄り
椎名くん
宮澤だよー(相手の反応が嬉しいのか自分も笑い「元気がとりえですから」と少し自慢するように言い
((ありがとうございますっ!
>宮澤
....だな、宮澤にはそれしかないからなー。特にいいものといえば・・・うーん・・・みたいな?(相手をじっくり観察するが特にピンとは反応せず「まーまじゃね?」と呟き
椎名くん
ひ、ひどい!(頬を膨らまし軽く両手で相手を叩き「私にだっていいとこいっぱいあるもーん!」と拗ねたような声で言いそっぽ向き
>宮澤
....? 俺にはわからないけどなー...(相手が膨れているのを見ておもしろそうだという理由のみでチョンと指先で頬をつつき、「例えば?」と疑問を問いかけ
椎名くん
うー!(頬をつつかれバカにされたと思いさらに拗ねたように「た、例えば、何事にも一生懸命だもん!」と相手の質問に戸惑いながら言ってやっとといわんばかりなドヤ顔をして
椎名くん
も、もっとあるもん!(といいつつ少し考え、思いつかないことに落ち込み「私だって、告白されたことくらいある!」とはっきり言い怒ったのか相手と反対に歩き出し
トピック検索 |