跡部景吾 2013-03-21 14:17:48 |
通報 |
((戻りましたっ!レス返しますっ))
…意地悪じゃん、跡部はいつも(ぷぅっと頬膨らまして相手をジトっとした目で見れば『そう、榊監督っ』と更に勝ち誇ったように言い)
侑士は俺の事、騙しすぎ、からかいすぎ…(ムスッとして呟き)
>向日
でも、お前は苛めて欲しいんだろ?ま、まあ、榊監督は何とかなる。(笑みを浮かべて相手を見れば「残念だったな」と相手の鼻の先を指で押し)
まあ、お前は仕方ないだろ。警戒心ないからな。(ククッと笑って呟いている相手を見て)
(/おかえりなさい~^^)
>越前
謝るなよ。…お前がこれから謝ったらお仕置きな。(撫でられれば想像もしていなかったようで驚いた顔で相手を見上げて)
跡部さん>
…分かったよ、気をつける。……あんたって背高いからこういう事出来ないけど…こういうの何か新鮮、(視線逸らして返答し、頭を撫で続ければ口元に笑みを浮かべ)
(/すみません、落ちますね!お相手感謝でしたっ/礼)
>越前
嗚呼。俺が高いんじゃなくてお前が低すぎるんだよ。(自然と溜息が出て呟き、大人しく撫で受けたまま目を閉じて)
(/了解です。此方こそお相手ありがとうございました^^)
跡部
なっ?!(相手の言葉に赤面して後ずさり『俺がMだとでも言いたいのかよっ?』と赤面してのけぞったまま呟き)
何とかなるって…ぐむっ(ムッとして言い返そうとすれば鼻押されへんな声上げて)
何だと~?俺はいつも警戒心ありありだぜ!(などと訳も分からず言い返し)
((ただいまですぅ~っ/ニコッ))
>向日
違うのか?自分でよく分かってんじゃねーか。(赤面している相手を見つめて「やっぱりMだな」と微笑んで言い)
榊監督はお前を苛めただけでは怒らねーだろ。(鼻先を押すのをやめて手を離し)
どうだかな。でも、隙と死角は多いぜ。(意味深な笑みを浮かべればいきなり後ろに回って目隠しし)
(/元気ですね~。羨ましいですw)
跡部
俺は…(素の表情に戻れば『俺は何だろ~』と真剣に考え出し)
んなっ?俺はMじゃねぇ…そだっ、普通だよ普通っ(相手の呟きにピクリとすれば今思いついた言葉で必死に否定して)
榊監督ひいきだ…(ガクンと肩落として呟き)
ふぇっ!?クソクソっ跡部め!何すんだよぉっ(いきなり視界奪われ相手の手掴んで放そうともがき)
((そそっ…そんな事…全然ないです…/照
でも非似な向日くんですみません))
>向日
普通ってなんだよ?人間はSかMかのどちらかだ。(頑張って否定している相手を呆れた目で見て冷静に言い)
ひいきじゃねーだろ。別に部活と関係ねーだろ?そんなんで榊監督が怒るわけねーよ。(相手の呟きが聞こえ、シュンとしている相手の頭に手を置いてポンポンと撫でて)
暴れんなよ…(小さく呟けばタオルで相手に目隠ししようとし)
(/否定する必要ないじゃないですか~。そんなこと気にしないで良いですよ、似てますし。そんな事言ったら跡部はどうなっちゃうんですか!?)
跡部
う…じゃあ俺は?(恐る恐る相手見れば問い『跡部はド…S、だよなぁ』と小さな声で呟き)
だって先生じゃん…(相手の言葉聞けばむくれたように呟き撫で受け)
…何すんだよぉ…(相手の声のトーンにピクリとすれば大人しくなり情けない声で呟いて)
((う~…じ、じゃあ、ありがとうございますぅ…/照
跡部様そっくりですっ!幸せな位です!キランッ))
>向日
当然Mだろ?(問いかけられれば考える間も無く即答し、相手の呟きが聞こえず不思議そうな顔をして)
先生でもあの人は殆ど口ださねーだろ?(撫でる手を止め、思い出すように少し黙り)
さあ、なんだろうな?自分で考えろ。(大人しくなった相手に目隠しをすれば前に回りこんで相手の唇を指でなぞり)
(/どういたしまして^^照れるなんて可愛いなぁ♪そっくりなんて…ありがとうございます!幸せは少し言いすぎだと思いますよ。多分褒めすぎるとだんだんキャラ崩壊すると思います←)
跡部
…言うと思った(ガックリと肩落とし呟けば『はぁ~っ、大体Mって何なんだよ』とボソボソ文句呟いて)
あ~…言われてみれば…試合の説明と言ってよし…しか聞いた事ないな(自身も思い出したようにコクコク小さく頷きながら呟けばうなだれ)
…んっ…?(見えない為何が起きてるのか検討つかず、唇触れられれば肩ピクリとさせて)
((でもでも、本物の跡部様みたいでっ…最高ですっ/ニコニコッ))
>向日
答えがどう返ってくるか分かってんなら聞くな(ガッカリしてぼやいている相手を横目で見ては「お前、不動峰の伊武と仲良くなれるかもな」と言い)
嗚呼。殆どがそればっかりだからな。多分監督に言っても無駄だろうな。(さっきまで勝ち誇った笑みをしていた相手が一変して項垂れているためククッと笑い)
やっぱり見えなくなると感じやすくなるんだな…(相手の反応を見ては呟いて、今度は腹の辺りに手を移動させて擽り)
(/そんなに褒めてもらって…めっちゃにやけてますよ←ありがとうございます!)
跡部
違う事言うかなって1%でも思った俺が馬鹿だった(相手の言葉聞けば溜め息混じり呟いて『って伊武はぼやきだろ?俺のは文句っ』と大差ない事を真剣に否定し)
あう~…ウチの部に跡部に意見出来る奴…なんていねぇしなぁ…(うなだれたまま思いついた事言うも無駄だと首横に振り)
ん…ははっ…やめっ(腹を擽られればくすぐったさに身をよじりながら笑い)
((いやぁ~跡部様格好良すぎて此方は赤面しながら見てますっ/照))
>向日
思ったのか。俺様を甘く見たお前が悪いな。大してかわらねーよ。大体、そういうのをぼやいてるって言うんだよ(真剣に否定してくる相手を見ては溜息混じりに言い)
嗚呼…でも、お前の大好きな忍足ならできるかもな。(フンッと鼻で自慢げに笑えば小さく呟いて)
これなら目隠し取っても効くだろうな…(そんなことを言いながらも目隠しをとる気は無いらしく擽るのを続けて)
(/じゃあ、岳人が可愛いからこっちはキュンキュンしてますよ!)
跡部
う~…クソクソっ跡部めっ(否定されれば言い返す事が出来ずぷぅっと頬膨らませて思わず上目遣いで見れば『跡部のバ~カ』と小さく呟いて)
はっ?いつ侑士大好きっつったよ…?(相手の言葉聞けばきょとんとして少し首傾げ)
ひゃ…んっ…あ…とべ…(どうにか逃げようと身をよじりながらくすぐったさに甘い声で相手の名前呼び)
((はわわっありがとうございますっ!本体はテニプリキャラの声マネしたりする位なので嬉しいですっ!
もしかしたら途中で報告無しに落ちるかもしれません!またレス返すんでご了承願いますっ/ペコリ))
>向日
お前…俺にあたるな、お前が悪いんだろ?(相手の呟きは聞こえなかったようで上目遣いで見てくる相手を見ているのは流石にできずにスーッと目を逸らして)
違うのか?だったら誰が好きなんだ?(きょとんとしている相手を見ては首をかしげて「お前、いっつも忍足と一緒に居るだろうが?」とつけたし)
お前は俺の理性を奪う気か?(甘い声で名前を呼ばれれば擽るのをやめて相手の目隠しを解き)
(/声まねするんですか!凄いですね。誰のが一番得意なんですか?
大丈夫ですよ。返せるときに返していただければ^^)
トピック検索 |