跡部景吾 2013-03-21 14:17:48 |
通報 |
>越前
少しだけだ。なんだ違うのか…(そういうと、相手の首筋に顔を埋め、唇を押し付けて、馬鹿にしていたのではないと分かればホッとしたように微笑み)
>不二
嗚呼。…別に嫌じゃねーけどよ…(否定をすれば相手の手を離して)
跡部さん>
ん…くすぐったいよ、跡部さん。うん…?(首筋に唇押し付けられると片目瞑り、安心している相手を見ればきょとんとし)
>不二
お前に撫でられると調子狂うんだよ…(撫で受けてはボソボソと呟き)
>越前
…ついた。くすぐったかったか?何でもねーよ。(首筋にキスマークをつければ首をかしげて。きょとんとした相手を見ては少し目を逸らして)
跡部さん>
…何が?何つけたの?…何か気になる、教えてよ。(キスマークつけられた事に気付かずにいるも嫌な予感がすればそう聞き、目を逸らした相手の頬に両手添え)
>不二
俺様が可愛いわけねーだろ!(驚いたように目見開き)
>越前
なんだろうな?もしかしたら鏡みたら分かるかもな(そういうと抱きしめるのをやめて、頬に両手を添えられれば驚いたように視線を合わせて)
跡部さん>
鏡?……っ!!跡部さん、これ…、…どうしたの?(相手に言われた通り鏡を片手に持って見てみれば首筋にあるキスマークに気付き驚いて、そのままの状態で問い掛けると)
跡部さん>
驚いたに決まってんでしょ、こんなとこにつけたら目立つじゃん(鏡見ながら首筋のキスマークをごしごしと手で擦り落そうとして)
>越前
その言い方からして目立たなければいいんだな?(相手の言葉を理解し、尋ねれば「すぐにはおちねーよ」とキスマークを落とそうとしている相手にいい)
跡部さん>
そういう意味じゃないよ。っ…どうしてくれんの?(ムッとした表情に変わり相手の言葉を聞くと落とすのを止めてキッと睨み付け)
>不二
絶対お前のほうが可愛いだろ(否定すると相手の頬に触れ)
>越前
違うのか?別にどうもできねーだろ。消えるまで待つんだな(驚いたように相手見ては首をかしげ。睨み付けられれば目を逸らして)
>越前
……(少し離れたところに行き、相手の姿が見えない距離になるとベンチに座って)
>不二
100人に聞いたら90人はお前だって答えるだろ?(驚いた相手を見ては少し笑い)
トピック検索 |