跡部景吾 2013-03-21 14:17:48 |
通報 |
景吾>
…真田さん?…そんな事ないよ(帽子を叩かれながら相手の言葉を聞くと立海の副部長の名を出してみせ、相手から馬鹿にされればムッとなり)
>越前
正解だ。まあ、根は良い奴だと思うけどな。…なんだ、怒ったか?(口元に薄く笑みを浮かべて頷き、小さくボソボソ呟いて、ムッとした様子の相手を見れば首をかしげて)
景吾>
…確かにそうだね。…いや、別に(頷いた相手を見れば己の勘が当たり相手の言葉に同意して、ムッとするのを止めれば素っ気無く上記述べ)
>越前
俺様は体罰は好まねーけどな。つったく…(ククッと笑えば「手塚のもある意味体罰だけどな」と付け加え首を横に振り、素っ気無い態度をとり始めた相手の額に口付けし)
景吾>
体罰……絶対嫌だ。っ…何?(顔を僅かに引き攣らせると首を左右に振り、額に口付けられるといきなりの事に驚きつつ少し頬赤く染め)
>越前
だろうな。そんなに嫌なら氷帝学園に来い。俺様が毎日可愛がってやるよ。…機嫌、直ったか?(体罰を嫌がっている相手を見ては笑みを浮かべて言い、驚いた顔をしている相手をみては首をかしげ)
景吾>
……何かそれも嫌だ。(←)…ばか。直った、けど…(相手の言動に対し一歩後ろに下がれば断って、赤くなったまま視線逸らせばボソッと答え)
>越前
俺様と一緒に居るのがいやなのか?直ったならよかったぜ(断られれば驚いたように目を見開き、唇を離して相手の呟きが聞こえれば微笑んで)
景吾>
そうじゃないけど……、…うん(視線逸らしながら呟き、微笑んだ相手を見ると更に頬赤く染めて恥ずかしそうに顔を背け)
>越前
違うなら俺様のところに来い。一緒に居られる時間が増えるだろ。…口は素直じゃねーけど体は素直だな。(そういいながら相手の腕をギュッと掴み自分のほうに引き寄せて、笑いながら首を擽り)
景吾>
っ…確かにそうかもしれないけど…転校しなきゃいけないじゃん。く、くすぐったいっ…!(引き寄せられれば嬉しいものの青学を離れるのは寂しいのかそう言い、首を擽られるとビクッとし)
>越前
転校するのが嫌なのか?…くすぐったいだろうな。擽ってるし(相手の言葉を聞けば少し眉間に皺を寄せながら問い、ビクッとしている相手を見てはクスクスと笑みを浮かべて)
>越前
なら仕方ねーな。まあ、将来結婚すればずっと一緒に居られるしそれまで我慢しといてやるよ。嫌だ(相手の様子を見れば小さく笑みを浮かべながら言い、ニヤリと笑みを浮かべながら言い)
景吾>
うん……って、え?…もうそこまで考えてるんだ…。…何で?(思わず頷くも結婚という言葉を聞けば驚き、嫌だという相手に対し眉間に皺寄せ)
>越前
なんだ、お前は好きでもない女と結婚したいのか?このままのほうが面白いだろ?(驚いている相手を見て「お前は考えてないのか?」と首をかしげ、相手の眉間に皺が寄ったのを見ては眉間を指でぐりぐりして)
景吾>
そんな訳ないじゃん。…あんま考えてなかった、先の事とか。そりゃ景吾は面白いかもしれないけど、俺からしたら全く面白くないよ(即答すれば小さく首を横に振り、眉間をぐりぐりされれば痛がり相手の手を振り払って)
>越前
まあ、そりゃそうだろうな。俺様が面白ければそれでいいんだよ(当然と言いたげな顔で相手を見つめ、痛がっている相手を見ては渋々諦めて「痛かったか?」とわざと聞き)
(/すみません、そろそろ落ちますね。今日はレスが遅くてすみませんでした;)
トピック検索 |