跡部景吾 2013-03-21 14:17:48 |
通報 |
>越前
別に俺は大歓迎だけどな。そんな照れた顔でそんなこと言っても説得力無いぜ(頬を膨らませている相手を見て人差し指で頬をつつき、視線逸らす相手をみては「もう少ししたら可愛くなくなるかもな」と冗談交じりに言い)
景吾>
…ふん。っ……可愛くならなくていいし。俺はかっこいいって言われたい(人差し指で頬突かれればそっぽ向き、相手の言葉に対しムッとした表情になるとポツリと本音を呟き)
>越前
なんでそんなに不機嫌になってんだ?可愛いほうが好きだけどな(顔を背けられたため怒らせたと勘違いして少し心配になって相手の服の裾を軽く引っ張り、相手の本音が聞こえて少し目を閉じて)
(/すみません、用事ができたので落ちますね。レスは帰ってきたら返すので!遅くなってしまったらごめんなさい!)
景吾>
…別に不機嫌なんかじゃないよ。…可愛い可愛い言わないでよ、流石にムカついてくるから(己の服の裾を引っ張ってくる相手に気付くと少し驚くも振り向けばクスッと笑い、頬膨らませると上記述べ)
(/落ち了解です!分かりました、大丈夫ですよ!)
>越前
なんだ、笑ってんのかよ…心配して損したぜ。お前の場合もうムカついてんだろ?(振り向いてもらい、相手が笑っているのを見れば安心したように微笑み、頬膨らませている相手を笑いをこらえながら見つめ)
(/あー…結構遅くなっちゃった。ごめんなさい、レス返です)
跡部さん>
…ごめん。あ……まぁ、そうだけど(視線逸らすと小さく謝り、相手の言葉聞くと頬膨らますのを止め見詰め返せばそう返答し)
(/大丈夫ですよ!では、此方もレス返しします^^*)
>越前
別に怒ってねーよ。…困った奴だ…(謝られれば反射的に相手の頭に手を伸ばして撫でて、ムカついた様子の無い相手の表情をみて髪を掻き揚げ)
(/ありがとうございます!でも、今日塾なんで6時半くらいに落ちるとおもいます)
景吾>
…そう。ならいいけど。え…(頭を撫でられれば内心安心して大人しく撫で受け、相手の仕草を見上げれば少し小首傾げ)
(/いえいえ!あ、了解です)
>越前
俺様はどっかの誰かさんみたいに短気じゃねーからな。…どうかしたか?(穏やかな笑みでそういえば撫でる手を止めていきなり頬に口付け、首をかしげている相手を見て不思議そうにして)
(/ありがとうございます。もしかしたら闇落ちしちゃうかもしれませんが…)
景吾>
…それって、誰の事言ってるの?…いや、何でもない。(ゆるりと小首傾げながら問い頬に口付けられれば驚いて口付けられた方の頬に片手添え、小さく首を横に振って)
(/いえ^^大丈夫ですよ)
>越前
さあ、誰のことだろうな。そうか。(少し相手を見つめては「お前の良く知っている奴だ」といい、何でも無いようなため微笑み)
(/落ちます!レスは多分明日になると思いますが…)
景吾>
俺の良く知ってる人…?…海堂先輩とか?(小首傾げたまま考え込めば己の先輩の名を一人あげてみせ)
(/落ち了解です!分かりました)
>越前
海堂じゃねーよ。わからねーのか?(ゆるゆると首を横に振り、「何時も静かな奴いるだろ」と言い)
(/やっぱり今日になっちゃった…;ごめんなさい、返レスです!)
景吾>
静かな奴?…手塚先輩は静かだけど……短気な訳じゃないし…、…分かんない。もう教えてよ(深く考え込みながらブツブツと呟くもやはり分からず、相手をじっと見れば答えを求め)
(/大丈夫ですよ!では、此方もレスお返しさせて頂きますっ)
>幸村
何時も一緒だ。真田に興味が無いとは…分かりやすい冗談だぜ。(あまり知らないのにそういいきれば、最後の言葉に不思議そうな顔で首をかしげて)
>越前
手塚で合ってるがもう一人いるな。手塚は見た目は殆どかわらねーけどホントはものすごく怒ってたりするんだよ(手塚と聞けば微かに頷いて言い、顔に手を当てて溜息混じりに)
(/ありがとうございます!)
景吾>
だから、そのもう一人って誰?…そうなの?(再び小首傾げれば問い詰め、相手の動作眺めれば思わず聞き返し)
(/いえいえ!)
>越前
立海で手塚に似てる奴だ。アーン?俺より手塚といる時間が長いのに気づかないのか?(そういいながら相手の帽子をコンコン叩き、少し馬鹿にするように相手を見て)
トピック検索 |