跡部景吾 2013-03-21 14:17:48 |
通報 |
景吾>
…うん。…怒った?(聞かれればこくりと頷き、舌打ちされるとピタリと撫でていた手を止めて尋ね)
(/大丈夫ですよ!)
>越前
それじゃ遠慮なく…。アーン?俺様がこんなことで怒るわけねーだろ?(頷いたのをしっかりと見て相手に口付け、相手の問いに笑いを押さえながら答えて)
(/ありがとうございます!)
景吾>
ん…。…そう。なら、良いけど(口付けられるとゆっくりと目を瞑り、相手の答えを聞けば安心し微笑んで)
(/いえいえ^^)
>越前
…甘い。少し口開けれるか?…ただ恥ずかしいだけだから(そのまま少し舌をだし相手の唇を舐めては聞き、独り言のように呟いて)
(なんか最近此方がおきレスになっちゃってる…)
景吾>
うん…?…へぇ…景吾も恥ずかしいとか思うんだ(舐められると少しピクッとして頬を赤く染めながら口を開き、相手の呟きが聞こえてくると驚いた様に言って)
(/大丈夫ですよ~)
>越前
…ん…。まあ、皆思うだろ。(相手の口が開いたのを見ては舌を入れて、少し赤面しながらも答え)
(やっぱり優しい!嫁に欲しいな(蹴)
景吾>
んっ…!?…確かにね。…ふ、顔赤いよ?(舌を入れられると驚きながらも己からも舌を絡め、赤面した相手を見れば意外な一面が見れて嬉しく思い小さく笑みを溢し)
(/優しくなんかないですよー/デレッ←←/どうぞ、こんなんで良ければもらって下さi(殴)
>越前
…っん…。赤くねーよ!(舌を絡めてきたため遠慮なく絡め続けて、直接赤いと言われたため相手を横目で見ながら否定し)
(デレた!ホントに優しくて可愛い!こんなんとか言わない。
飯落ちします)
景吾>
んん…っ…。赤いよ(絡め続けられると瞳を細めつつ顔が火照り、否定してきた相手に対し言い続ければ相手の頬に片手を添え)
(/そんな事ないですよ~、可愛くもないですっ/照←/あ、すいません;了解です!)
>越前
…っ…。俺様は赤くなったりしねーんだよ(絡めるのをやめ、舌で相手の歯をなぞり、頬に手を添えられれば驚いたように相手を見て)
(/うーん…絶対可愛いと思うんだけどな~…。謝らなくていいですよ!レス返しておきますね。多分あげ落ちです)
景吾>
ん…っ、でも赤かったよ?しっかり見ちゃったし(歯をなぞられると小さくピクリとし、そのまま相手の頬撫でればクスリと笑み)
(/あ、ありがとうございます!/←/では、此方もお返ししますね!分かりましたー)
>越前
…。俺様は見てねーな。(目を伏せて唇を離し、相手の頭をポンポン撫でて、頬なでられれば目を逸らすも、顔が赤かったと信じたくないためか首を横に振り)
(/いえいえ。事実ですから^^ 結局あのあと来れなかった…レス返し&上げです)
景吾>
…そりゃそうでしょ。あの時、鏡でもあれば良かったのにね(唇を離されれば徐々に顔の赤みが引き、撫で受けながら言うと相手を見て微笑み)
(/遅くなりましたが自分もレス返しさせてもらいます!)
>幸村
今ならいるぜ?
>越前
鏡があってもみねぇけどな。(抱きしめる手を緩め、相手をジッと見つめれば「お前が望むならデカイ鏡でもなんでも買ってやるぜ?」と言い」
(/レス返ありがとうございます^^)
トピック検索 |