主です。 2013-03-20 23:12:56 |
通報 |
炎真>>23
初日…転校して来た時の自己紹介が印象的で…
(古里炎真君でしょ?と名前を確認するように問い掛け)
昨日ゲームしてたから寝不足で…あ、四時間しか寝てない…
(某太鼓のゲーム…といいながら自分の睡眠時間に苦笑いしていて)
/昨日はすいません;あの後色々やってたら寝落ちしていた様です;主様、いらっしゃったらコメントを返していただけると嬉しいです…。本当にすいません。
(/昨日はすみません(
取り敢えずあげです、
一旦リセットです、申し訳ない…"
もう一度レス返ししてくだされば、それに返させていただきます^^"
※ロルは相手にあった長さで返させてもらいます
置きレスは蹴ってしまう場合有りですけど、okです^^"
非似でもよろしければ…^^"
絡み文お願いできますか?、
--------------------------------
※獣化設定も受け付けております^^
>48
(/いえいえ^^
ストロボいいですよねb←
【安堂】
にーなこちゃん(欠伸をしている相手の目の前にひょっこりと顔を覗かせ、へらりとした笑みを浮かべて)
>49
どうぞ、絡み文お願いします、^^
(( ですよね!!私安堂君大好きなんでs((殴←
あ..安堂くんだ( 眠たそうに欠伸をすれば、目を擦り相手をジーと見て呟き、
(ありがとうです♪)
喉乾いたネ……(寝起きなのか目を擦り欠伸をしながら机をみて『?飲み物?美味しそうネ!』ニンマリと笑いゴクッと一口飲み尻尾と耳が生え『!?な、なにアルか!これ!』慌てとりあえずソファーに隠れる
>51
(/わかりますよう!^^
になこちゃんかわいi(
【安堂】
おはよ、…眠いの?(相手の様子に思わず口元を緩めると首を緩く傾げ、相手の頬をぷにぷにと
>52
【沖田】
旦那ー…って、チャイナ…?(銀時に用があり万事屋の扉を開くも、そこにいたのは1人の少女。相手の姿を見て目をぱちくりとすると動きを止め
(/一旦お風呂落ちです!
(( わかります!!仁菜子ちゃん可愛すぎですよね← お風呂落ち了解です!!
うん...眠い( ふわぁ、と欠伸をすれば、「そういえば、安堂くん何で此処にいるの?」と、不思議そうに問いかけて、
トピック検索 |