トピ主ౄ 2013-03-20 19:52:11 |
通報 |
名前/焔(ほむら)
性別/女
備考/鞠也は焔のことは知らないが焔は知っている
作品名/閃乱カグラ
場面設定/鞠也の学校で出会う
一言/・・よろしくな(相手を知っているが初対面の対応をして)
>>焔様
(P:残念ながら、鞠也は男キャラの為、女キャラとはお相手できません…
「私が可能な設定」をもう一度お読みください><)
名前:ナツカワ マリカ
性別: 牝
年齢: 16y
容姿(50文字以上): 茶髪のロングで前髪ぱっつんに薄めの化粧。瞳はカラコンを入れており、紅色をしている。色白で、普段は黒いパーカーを着用。ヘッドフォンを首に掛けていて、パーカーのポケットにはウォークマンが常備されている。
性格(50文字以上):若干ツンデレとヤンデレが混ざっており、誰かに抱き付くと安心する。只、抱き付かれるのは苦手で、キョドってしまう。結構一途で、無口な方。嬉しいと無意識に頬を掻く癖がある。
備考: 特に無し
場面設定: トリップ系
トピ主以外との交流(○か×か): ○
キャラになりきって一言(ロルテスト): えっと...貴方は誰ですか、? ( 目を見開き、突然現れた相手に驚愕と警戒が入り雑じった、なんとも複雑そうな表情を浮かべながらも彼に近付いて。 取り敢えず、深呼吸をしながら 「 怪しい人ですか...? 」 とか、ゆるりと小首を傾げては問い掛け、じぃと彼を見据えて。 きょろきょろと辺りを見渡し、何故かコックさんの様な服装の彼に疑問だらけの様子でいて。 /)
(/ 狼耳&尻尾の付いた相馬博臣御願い出来ますかね? )
>>no8
(P:すみませんが、相馬博臣は男キャラの為女キャラとはお相手できません…
「私が可能な設定」をもう一度お読みください><)
>>焔さん
(P:いえいえ、構いませんよ^^
分かりました!)
>>夏川さん
(P:分かりました^^)
>>all
(P:すみませんが、夕食のため一旦落ちますね><
ご了承ください…
後ほど絡ませていただきますっ、)
>>all
(P:ただいま帰りました!お待たせしてしまいすみません…
これからよろしくお願いしますっ!)
>>焔さん
(P:場面設定の方はどう致しましょうか?
メグたちとは出会う前のマスターでも良いですし、なんなりとお申し付けくださいね〜^^)
>>夏川さん
(P:では、ロルテストに絡むことは出来なさそうなので、此方から絡み文を投下致しますね*+)
木下優子:
あぁーあ…
今日も暇ね。
(まだ寒さの残る昼下がりの公園のベンチに脚を組みながら一人で座っており、何も変わったことのない…事はないが、自分の弟のようにドタバタとした青春が毎日にあるわけではなく、他と比べてどちらかというとだいぶ普遍的な日常であるのだが、そのことに飽き飽きした様子で、この平和な世の中でしか抱けない贅沢な悩みを小さな声で呟けば空をぼんやりと眺めていて)
>>焔さん
(P:了解です!絡み文の投下お願いしますね*+
水銀燈を鞄から出して薇を巻くあたりの描写とか、大丈夫でしょうか?)
>>焔さん
…
(自分が座っていた木に寄りかかってきた相手を、怪訝そうな表情で黙ったままで次に相手がどのように行動するか考えながらじっと見つめており)
トピック検索 |