トピ主ౄ 2013-03-20 19:52:11 |
通報 |
(P:本日はもう落ちますね><私が落ちている間も参加届けは受け付けております!いつでも提出くださいね^^では、お休みなさいませっ、良い夜を…)
【Sなミクいいでしょうか?】
名前*巡音ルカ
性別*女
備考*ミクを凄く可愛がっているお姉さんキャラ(←
作品名*ボーカロイド
場面設定*ソファに座りながらいつものようにマグロを食べている
一言*よろしくね?(ふふっと笑零しては微笑んで首傾げ
>>no59 ルカ
(P:参加希望ありがとうございますっ^^Sなミク、精一杯頑張ります*+では、ロルテストの方に絡ませていただきますね!)
ミク:
こっちこそ、よろしくねー
(嬉しそうに相手の挨拶に応じると、勝手に相手の手を自分の両手で重ねればぶんぶんと握手をして)
>主
【はい、ありがとうございます!】
ミク、今日も可愛いわね(「よろしくねー」という言葉を聞くと嬉しそうに微笑んで相手の頭を撫で
>>ルカ
ミク:
そーかな?
(相手の言葉を聞くとえへと微笑みを浮かべてそう答え、相手に撫でられるままに任せ「ルカにも、撫でたげる」と付け足せば、此方からもソファの横の席からよしよしと撫でて)
>主
そうよ?(撫で続け
えっ?あ、ありがとう・・//(相手の言葉に少しドキッとして撫でられれば頬を赤くして恥ずかしそうに俯き
>>ルカ
ミク:
んー、ありがと
ルカ、照れてるー
私よりルカの方がもっと可愛いよ
(不思議そうに首を傾げるも一応お礼を述べて「ルカに言われると嬉しい」と加えて言い。俯いた相手の顔を覗き込めば、ふふと微笑してそう述べて)
>主
照れてないわ・・//(目逸らし
そ、そんなことないわよ、私よりミクのほうが可愛いわ///(「可愛い」と言われれば頬を赤く染めたまま否定して
>>ルカ
ミク:
だって、頬真っ赤だよー?
いーい?
私が言ってるんだから絶対ルカが可愛いの!
(相手の頬を人差し指でつんつんとつつきながらそう言って。否定する相手にむぅと唸って自分の顔の前で人差し指を立てて「絶対」のところを強調して言い切り)
>>ルカ
ミク:
じゃあ、こっち向いて?
気のせいなら、平気だよねー
うんっ、それで良し
(目を逸らした相手に意地悪そうな笑顔を向けてはそう要求して。相手の言葉を聞くと満足そうに頷き「かぁわいいー」と再度いえばぎゅっと抱きついて)
んぅ、ちょっと赤いよ
ルカが可愛いから、つい…
嫌…?
(相手の頬に片手で包み込む様に触り「それに、あったかい」と付け足して微笑み。慌てる相手に舌を少し出してえへと笑って、少し目を伏せては不安そうにそう尋ねて)
>>ルカ
ミク:
ミク、馬鹿だからわかんなーい
ね、どうして欲しいかちゃんと口で言って?
(人差し指を唇のあたりに当てながら不敵な笑みを浮かべつつそう言って。相手のことをしっかりと見つめながらそうお願いして)
(P:すみません、一旦落ちますね><返レスは後ほどさせて頂きますので…では、またお相手お願いしますね!)
>>ルカ
(P:遅くなってすみません><返レスさせて頂きますね!)
ミク:
いいこ、いいこ
どこがいい?
額?頬??それとも…っ唇?
(ちゃんと答えてくれた相手に、よくできましたという風に褒める意味合いで相手の頭を微笑みながら優しく撫でて。少し悩む素振りを見せれば、首を傾げつつ次の質問を投げかけ妖艶な笑みを浮かべながら、相手の額、頬、唇を順番に自分の人差し指で触れてゆき)
>>all
(P:参加者様募集あげですっ、)
>ルカ姉
【いえいえ、全然大丈夫ですよ!私も返させて頂きますね!)
・・唇が・・いいわ・・・////////(撫でられ嬉しそうにしては頬を赤くして俯きながら述べて)
トピック検索 |