慶次 2013-03-19 23:13:30 |
通報 |
名前:西村 慶次 Nishimura Keizi
年齢:23
容姿:栗色の髪と瞳、前髪長めでピンでとめてる、少しタレ目、169cm
んー、やっぱり部屋はきっちり片付けとくべきやったんやろか(ソファに座れば些か散らかった部屋をぐるりと見回してはポツリと呟き/
名前 小田桐 巳織(おだぎり みおり
年齢 20歳
容姿 黒髪。耳にかかるくらいの長さ。ピアスあり。時々メガネ。
身長 182cm
備考 基本誰にでもタメ口。めんどくさがりや。
慶次さーん。いますかー(ノックしながら早く出てこいと言ってるような口調で
小田桐
はーい、おりますえー(相手の口調も気にすることなく訪問に嬉しそうに頬を緩ませてドアを開けて相手の姿を確認しては「…でかい、」と見上げてはポツリ/
慶次さん
遅いんだけどー。(ドアを開け少し不機嫌そうな声を出し
俺がでかいは知ってる(当たり前のように言い、笑いながら相手の頭に手を乗せ
小田桐
ん、御免やで(苦笑しつつもおとなしく謝れば、「お客様待たせるのはあかんな」と反省したようにシュン、として/
…これ以上縮んだら洒落にならへんから乗せるでない(なぜか偉そうな口調で述べながらも手を払いのける事はせず/
慶次さん
素直に謝るんだ(少し驚いたかの様にいいながら「気にしてないよ」と優しそうに言い
慶次さんは小さいほうが可愛いよ(軽く撫でながら微笑み
小田桐
ん?なんや、ツンデレの方が好みやった?(相手の言葉を聞けば悪戯っぽく笑って問いかけ。「なら、よかったわ」とつられたように笑みを浮かべて/
か、可愛いやと…っ!?(相手の言葉に目を見開いては、「…小田桐、お前は一回辞書で可愛いの意味を調べてきぃ」と真顔で/
身長 162
年齢 20
性格 人懐っこい・甘えん坊・泣き虫
容姿 髪は明るめの茶色でサラサラした感じ・童顔・えくぼがある
トントン(ドアをノックしつつも少し顔を出し
慶次さん
んや。素直に謝るほうが慶次さんらしいよ(少し笑いながら「早く中に入れてくんない?」と催促しては家の中を覗き込み
素直な気持ちだけど?(さらっと言い「可愛いの意味くらい知ってるから」とバカにしたように笑いながら言い
一之瀬
ふはっ、いらっしゃいー(顔を出す相手に思わず笑えば手招きして/
お客様やんな?(と慌てて確認しては首を傾げて/
小田桐
んー、ほなツンデレは封印しとこ(けらり、と笑えば「あ、そーやった。あんまり綺麗やないけどどーぞ?」と相手の手を取っては部屋の中へ案内して/
…なおさらタチが悪いわ(可愛い、などは言われ慣れていないのか困ったように視線をさ迷わせては、「あ馬鹿にすんなや」と頬をギュッと摘んで/
名:あさはら いぶき
年齢:18歳
性格:根暗 何考えてるか謎 ちょい不良っぽい
容姿:茶髪ボサボサ 下瞼にクマがある 顔や体の彼方此方に包帯やガーゼがある 全体的にボロボロ
………(ぼーっとドアの前に突っ立って
浅原
…入らへん?(ドアの前に突ったっている相手を見ては少し迷ったあと声をかけては首を傾げて「綺麗やないんやけど外よりかはマシやと思うで?」と悪戯っぽく笑って/
一之瀬
ほい、どーぞ(無邪気な様子に思わず笑みを浮かべては続いて部屋に入るも、「…なんか汚くて御免やで」と部屋の状況を再確認しては到堪れなくなり項垂れて/
悠
おー。悠も来たのか(「よっ」といいながら手を顔くらいまで上げ
慶次さん
それがいーよ(軽く頷きながら「んじゃ、お邪魔するわー」と中に入り周りを見渡し
そんなことねーと思うけど(首をかしげ頭を撫で「バカにしてんのは慶次さんの方だろー」と拗ねたように言い
浅原
…?君やで?(見つめ返せば相手を指さして、「っていうかえらい傷だらけやなー、やんちゃしたんか?」と苦笑しながら問いかけては、「救急箱も…うん、あるな」と一人納得すれば、「手当でもするから入っていき」と手招きして/
小田桐
でもな、ツンデレってウケがええって聞いたんや!(真面目な顔で述べて。「…もうあんまり見んといて」相手の目を両手で塞いでは掃除しとけばよかった、と今更後悔して/
もう23の男としては可愛いは微妙やで(苦笑しては、「してへんよー、」というも相手の口調にくすくすと笑みを零して/
トピック検索 |