暇人 2013-03-19 17:12:08 |
通報 |
うん、よろしく。
(相手が自分の手を取り握手をしてくれたことに驚いたがすぐにニッコリ笑って見せた。)
>>クロームさん
うん、君は僕のことなんか知らなくてもいいんだよ。こうやって話しかけて貰えるだけで十分だよ。
(ヘラヘラと笑いながらもやはり自分自身に対して批判的な言葉を呟いた。)
>>キリトクン
(/いいですよ、参加ありがとうございます!!自由にどーぞ!)
>>夜知 春亮
……うん、分かったよ。ごめん
(暫く納得できないのか黙っていたが、「この人には逆らえないな」などと思い、素直に頷き相手に謝罪した。)
>>ゼット=セイバークン
ゼット
では・・・大半は取り込んだでござるから・・・その大きな布を畳んで欲しいでござる。
(物干し竿にかかっている、大きな白い布を指す
ゼット》
ゼットな了解、オレはキリトと呼びたまえ(上から目線)
春亮》
よろしくな(ニッ
凪斗》
おいおい、そんなんじゃなくもっと自分の作品に誇れよな(ニカッ
今日は落ちるな
……君って変わってるね
(困ったように眉を下げるが、その顔は何処か楽しそうで嬉しそうな表情だった。)
うん、よろしく。…と言っても僕みたいな奴とよろしくしない方がいいかもしれないけどね。
(ニッコリと笑い返して言葉を放つが、それ以降の言葉は相手に聞こえるか聞こえないかの声でポツリと言葉を漏らす程度で言った。)
>>夜智クン
なんで上から目線?まぁいいや・・・改めて、よろしく!キリトッ(ニッと笑い
またなっ>キリト
ん、そうかな?(きょとっとし小首かしげ>凪斗
ゼット
そうでござるか。でも、うまいでござるな。拙者は、道場の居候でござるから、家事は全般こなさないといけないでござる。(苦笑
(/落ち了解しました!!)
>>キリトクン
うん、僕みたいな奴にそんなこと言ってくれる人なんて少ないからね
(先程と何も変わらないヘラヘラとした表情で淡々と言葉を紡いでいった。)
トピック検索 |