瀬野 紘 2013-03-19 02:12:06 |
通報 |
>瀬野
んー…俺が好きなものは昼寝、とか。( 相手の問いに戯けた様に返答すれば頬緩め。軽く視線向ければ「瀬野さんは何が好き?あ、勿論言いたくなきゃ言わなくて良いけど」と )
松木
んー、何でも好き(と冗談混じりに呟けば「一番好きなのは甘い物かな」と小さく微笑んでポケットを探ればチョコを取り出し「ほら、いつも此処には何か入ってる」とくすくす笑って)
>瀬野
本当だ、すげー…。( 相手の行動に感嘆の声を漏らせば数回頷き。「俺もなんか入れて持ち歩こうかな、」と呟けば何も入っていないポケットを探ってみせ )
松木
すごいだろ、(くすくすと笑えば相手に差し出して「それに甘い事も好きだぞ」と冗談混じりに呟けば相手の頬に手を伸ばして微笑み)
>瀬野
ん、本当凄い。( 数回頷き相手の手からチョコを受け取れば包みを開いて。「何なら俺がチョコの口移しでもしてやろうか?」等と此方も冗談混じりに呟けばふは、と笑ってみせ )
松木
いや、いい(相手の言葉に恥ずかしくなったのかぱ、と手を離して再びポケットを探ればもう一つチョコを取り出して己も包みを開き口に含めば「ん、美味い」と頬緩み)
>瀬野
…冗談ですよー、っと。( 相手の様子に可笑しそうに前記述べればくす、と笑み零し。チョコを口に含めば「俺も甘党になったらどうしよう、」等と呟き困った様に眉下げ )
松木
冗談でそういう事言うな、(相手と少し距離をあければ小さく肩竦め「慣れていないのだから」と続けて口内でチョコを転がせば「甘党になればいいじゃん、」と緩く首傾げて)
>瀬野
うわ、瀬野さん可愛い。( 相手の様子に頬緩め手をのばしてはくしゃ、と頭を撫で。「チョコレート依存症になったらどうすんの、」等と冗談混じりに呟いてみて )
可愛い言うな、(相手の手を振り払う様に首を左右に振り「そしたら、俺があげるよ」とくすくす笑って「だから、依存症になっても大丈夫」と親指立てて相手に突き出し)
>瀬野
うわ、拒絶された。( す、と手を離せば態とらしく落ち込んだ様子で。相手の言葉に頬緩ませれば「なら、もうひとつ。」と手を差し出しチョコ求め )
あ、そういうわけじゃなくて..(相手の様子に慌てて近寄れば「ごめん、」と呟きそっと相手の頭撫でて遣れば頬緩み「はいはい、」と再びポケットを探りチョコを取り出して)
>瀬野
…ん、冗談。( 大人しく撫で受けるも相手の姿にふは、と笑み零せば楽しそうに前記白状して。相手の手から受け取れば「チョコ最高、」等と先程とはうって変わった様子で呟き )
>瀬野
なったなった、完全なるチョコレート依存症。( 相手の問いにこく、と大きく頷けば冗談混じりに前記述べ。「此れはもう、瀬野さんの責任だな」等と戯けた様に言葉を続け )
それじゃあ、食べたくなったら此処に来ればいい(相手の様子にくすくす、と笑えば口元に片手当てて頬緩み「これで御前に会う口実ができた」と呟いて)
>瀬野
俺、遠慮とか知らないから其処んとこ宜しく。( 相手の言葉に嬉しそうに頬緩ませれば冗談混じりに前記述べ。「次はチョコ貰う序でに瀬野さんに会いに来るから」等と呟けば手をひらりと。)
( 睡魔が襲ってきたので落ち。今日は御相手感謝 / 手ひらん
ん、宜しく(相手の言葉に嬉しそうに微笑めば片手ひらり。「寂しい奴だからまた来てやって」と呟いて)
((ん、ありがとな。
またぜひ /←
ゆずー、(帰宅して部屋を見渡すも子猫の姿は見当たらず声を響かせて呼べば何処となく微かに聞こえるが探せずにいて。「どこにいるんだー」と再び響かせて)
トピック検索 |