瀬野 紘 2013-03-19 02:12:06 |
通報 |
>瀬野
ん、あー…今の所は瀬野さんの100倍ぐらい可愛いかも。( 納得した様に数回頷けば冗談混じりに前記述べ。子猫を撫で乍ふ、と思ったのか「連れて帰りてー…」と )
>椎名
始めまして、宜しく。( 扉の方に視線向ければ軽く会釈して。頬緩ませれば前記述べつつ手をひらり、と )
松木
…ども、(ぺこ、と軽く頭さげて
瀬野
曖昧だな(こんなんが教師で大丈夫なのか?と呟いて、学校は行ってねぇけど、と自分の姿みて
>瀬野
俺の部屋狭いし汚いから片付けてからなら大歓迎ー。( 相手の言葉に冗談だと悟ったのか己も戯けた様に返答して。ふぅ、と一つ溜息吐けば「いつになるかわかんねーけど、」と言葉を続け。)
松木
そんな汚かった所にゆずは連れていけないな、(相手の言葉に顔を顰めて小さく首を左右に振れば「ゆず、」と子猫を抱き上げて鼻先を合せイチャイチャし/←)
>瀬野
うわー、何それ。俺に嫉妬させたいわけ?( む、と眉間に皺寄せ前記述べ。相手の頬引っ張れば「俺の相手は御前するんじゃねーの?」と頬杖つき乍 )
椎名
それは無理だな(相手の様子を暫し見つめれば呆れた様に溜息ついて小さく肩を竦め)
松木
あー、そうだった(頬を引っ張られれば痛い、と相手の腕を掴んで上記呟き「じゃあ、何したい?」とくすくす笑い乍ら相手に尋ねて)
>瀬野
あー…お話、とか。( 相手の問いに対する答えが思い浮かばなかったのか曖昧に前記述べ。す、と手を離せば「兎に角、俺を放置とか許さねーから。」と不機嫌そうに呟き )
松木
はいはい、御免よ(相手の様子にくす、と笑えばそっと子猫を床に降ろして「御前は寝ておいで」と一撫でしてから相手を見つめて「何を話そうか」と考え込み)
>瀬野
あー…問題は話題だよな。( 無意識に子猫の歩く道筋を目で追い乍数回頷き前記述べ。やはり思い浮かばないのか「無難に好きな物とかで良いんじゃね?」と )
松木
なら御前は何が好きなんだ?(緩く首傾げて相手に尋ねれば「言いたくなければ言わなくていいからな」と小さく肩竦めて遠慮したような口調で呟き)
トピック検索 |