トピ主 2013-03-18 21:31:05 |
通報 |
え?ホントに!じゃあゆうちゃんって呼ばせていただきます!(何となく動物的本能で危険と感じると敬語になり
うぅ・・・別に良い・・・でも俺の冗談をスルーされたのは悲しい・・・(涙目で自分のアホ毛のあたりを撫でると呟き
いいよ。ゆうちゃんって呼ぶくせに敬語…おかしくない?ま、いいけど(細かい事は気にせず)
あ、いいんだぁ
もっかい、触ってい?(勝手にふにふに触りながら)冗談ってなぁに?もしかして、さっきのロボっぽいやつ?(涙目を見つめ←
・・・敬語じゃなくて良いの?たしか先輩でしょ?見たときある・・・(じーと相手を見て
あ、ちょ・・・ふにゅぅ・・・(抵抗しようとして意外な気持ち良さに力が抜け)あ、えと・・・そうです・・・はい・・・改めて言うと恥ずかしいから見ないでよぉ・・・(見つめられると恥ずかしくなって目を逸らしてしまい
は?ねね、久、利くんだっけ?敬語じゃなくていいの?って言った?今。ほら、よーく思い出してみて?さっきあった瞬間…敬語じゃなかったよね、あんたとか言っちゃってたよね(呆れ口調で)みたとき…?ゆうはないなぁ(じーっと見てくる相手を全く見ず)
あ、あれ?きもちいの?これ。……ふにふに…いじいじ(あほ毛を弄りながら)なんで目そらすの、こっち見て
・・・・・・・・・(ダラダラと汗を流し何も言えず)そかー・・・俺だけ見てたんですかねぇ?(ニヤっとして相手をもう一度見てみて
っ~!あ、や、やめろぉ~・・・い~じ~る~な~・・・(口では抵抗するも気持ち良さにアホ毛もふにゃふにゃになり)は、恥ずかしいんだ・ですよ・・・さっきのは黒歴史なんで~・・・
あぁー、久利だけ見てたんだろうね~、ゆう知らないし(にやっとしてるのがなんか嫌でしれーっと目をそらし)
いーやーだー。弄る、弄りたい。弄らせて?ね?(まだちょっとあほ毛もったまま)黒歴史?なにそれ…ふにっ
にゅう・・・知らないかー・・・・・・(困ったように笑みを浮かべて
な、なんでぇ~で、です・・・か?(持たれて微妙にビクビクしながら)さっきの・・・ロボッとぉ!?にぎるな~(離させようと頭をふり真っ赤になりながら
あっ!あ~~(相手をじーっと見つめ)
むっ(嫌がる相手を見て離し)もういい、触らないから。あほ毛触りたい…
いいもん、あほ毛探しにいこ(歩き出し
ん~、(じーっと見て)
勘違いみたい。知り合いに似てたけど違う。あほ毛だし…
ん?いいの?(立ち止まって)いやなんでしょ?嫌なら他のあほ毛を…(キョロキョロ)
触ってい?
みんなに言われるんですよねぇ・・・俺の・・・チャームポイント?(ぴこぴこ揺らしてにゃはと笑い
趣味・・・ほう、趣味・・・・・・ゲームですかねぇ?(少し悩み言うと手で携帯ゲーム機をやってる動きをして
可愛いわね…アニメのキャラみたいだわ…←(じーとアホ毛見つめ←
ゲームかぁ…私初音ミクとかどう森くらいしかやらないわね…。(一番好きなゲームは?と尋ね
・・・・・・触ってみます?もう触られた経験あるんで少し耐性ついたんですよぉ(前あったことを思い出して笑い
結構人気なところ突くんですねぇ・・・音ゲーは苦手なんですよ、目が追いつかなくて・・・・・・一番好きなゲーム・・・大体好きですが、ジャンルで言うとRPGですかね(むぅとアホ毛をくにゃくにゃと揺らして答えていき
名前:有道夏海(アリミチ ナツミ)
年齢:17歳
クラス:2年1組
性別:牝
容姿:ストレートで腰まである茶色の髪、瞳は青色、色白、身長は149㎝と小柄、制服は着崩し
性格:あまり話さないが誰にでも優しい、天然っぽい、問答児でサボリや遅刻で有名らしい、しっかりしている
備考:歌が好きで屋上で歌っている時がある、運動が得意、料理やお菓子作りが好き
入っていいかしら......?
久利君
じゃぁ遠慮なく…。(アホ毛触り「…凄いわね…」と
音ゲーは得意なほうよ←(ドヤッ←やめぃ
RPGのゲームとかは途中までやって諦めたわ←(苦笑
霞
あ、霞~。(相手の姿を見つけると手を振り
渚先輩
およ?・・・・・・保健室?(首傾げ
夏海
えと・・・よろしく?(首をこてんと傾ければアホ毛を揺らし
凛先輩
ん・・・にゃぅ・・・(アホ毛を触られふにゃと表情緩ませ
羨ましいですねぇ・・・今度見せてもらって良いですか!?(期待の目で見つめ
あ、諦めるんですか・・・?むぅ・・・楽しいのに(首をかしげて
翔太
・・・本日初めての男性だ♪よろしく(頭のアホ毛を揺らしてぺこりと挨拶し
夏海
よろしく・・・今アホ毛見て笑わなかったぁ?(視線に気づいて口を尖らせると軽く睨み
翔太
ん?保健室。眠くて、ダメ(眠そうに言い、歩き出し)
また、ご一緒、とか?(冗談ぽくクスッと笑いながら言い)
久利
…?3年、渚霞(ヒランと手を振りながら眠そうに去り
霞
ええ、久しぶり。(微笑み
おやすみ。(手振り
久利君
あぁ、ごめんなさい。(触るのやめ
いいけど、音ゲーは見てても面白くないわよ?自分でしないと←(首傾げ
途中で敵が倒せないのよ…。(苦笑
翔太君
こんばんわ(手ひら
夏海
いえいえ。えぇ、よろしく。(頷き
夏海
そう?なら・・・良いけど・・・俺のチャーム?ポイントだからな♪(ふふんと笑み浮かべ
渚さん
渚霞・・・?聞いたときあるような?(頭とアホ毛を揺らして
月詠先輩
あ、あ・・・あぁ・・・・・・うん・・・(微妙に名残惜しさのようなものを感じながらも頷き
そっか・・・
それを乗り越えて行くのが楽しいんだけどな・・・(アホ毛揺らし
(落ちます!)
>>凛
ん...よろしくね(ニコリと微笑んで
>>久利
チャームポイントね...凄いわね...(苦笑いを浮かべながらいい
>>翔太
えぇ...よろしく(頷いてはクスリと微笑んで
トピック検索 |