紫乃 2013-03-17 20:23:05 |
通報 |
テツヤ
したかった(真っ直ぐ相手を見て、手にキスってのもいいな、と。なら嘘つかないのー、と小さく笑って
黄瀬
わりぃわりぃ(笑いながら泣き真似する相手のアタマをポンポンと
黄瀬君
相変わらずお元気なんですね(相手をみて元気そうだと思いながら見つめて
紫乃
........してみます?//(そっと手を離して、相手をジッと上目遣いで見つめてみて
テツヤ
ならテツヤからしてよ(にっと笑い目を閉じて
黄瀬
何かちょっと可愛くて(クスクス笑い
紫原
ほんと、お菓子にめがないな(眉を下げて笑い
紫乃クン>
可愛い!?(ぷぷっと笑い「黒子っちとか可愛いッスけどオレなんか全然可愛いくないッスー!」といい
黒子っち>
黒子っちは元気ッスか?(首を傾げ
紫原っち>
紫原っち元気…ないッスか?(眉を下げ
紫乃
....ボクはそんな恥ずかしい事できません///(スイと視線を逸らして俯いて
紫原君
わ....どうしたんですか?(抱きしめられて驚くも、するすると背中をさすってあげながら聞いてみる
黄瀬君
はい。元気です。黄瀬君ほどではありませんが(なんとなく、そっと頭をなでてみて
紫乃
......ッッ!///....見ないで下さい(そっと自分の顔を両手で隠して、首をフルフルと振ってみて
紫乃
....ぁ......ッッ////(手を外され、恥ずかしさから顔をスイと逸らして
黄瀬君
いつも思うんですが、黄瀬君は仔犬のようですね(よしよしと撫でながらジッとみつめてみて
紫乃クン>
へ?……オレ照れてるんスか(火照った頬に自分の手をおき目をキョロキョロさせ
黒子っち>
ま、また犬ッスか…!?(紫乃クンにもいわれたッス
紫乃
....ぇ?....ぁ...//(逃がさないといわれて驚きながら相手を見つめ)
黄瀬君
はい。なんだかそう思えます。尻尾があったら好きな方にはものすごく振っていそうです(想像してみて、思わずクスリと笑って
トピック検索 |