Σ.ひぁッ..す.すいません.き.来てくださってアリガトです.(メ逸らし
え..えっと..募集してるヒトですッ...
•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*
°•*+.募集キャラ.+*•°
- オトコノコ -
① 生徒会会長- 問答無用のドS.俺様で腹黒
君.お茶の中に何かをいれたりとかしている.←
② 生徒会副会長- 「カワイイカワイイ」とオンナノコに言われて
いて.草食系男子.会長=怖い←
•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*
- オンナノコ -
① 生徒会雑務係- ドジでナキムシ。でも何事にも一 生懸命.ハズカシガリヤで天然?よく引っ掛かる/ぇ。 鈍感.会長=オオカミさん←私。
② 生徒会書記- ゲンキで活発なオンナノコ。何事に
も敏感で①のコトを何時も守っていて.①とは大親 友.会長=①にまとわりつく曲者←
全員演劇部で...ッ...白雪姫とロミオとジュリエットの劇をやる設
定です...♪
+. -演劇の役職-.+
- 白雪姫 -
王子様- 生徒会会長
白雪姫- 生徒会雑務係←私
-ロミオとジュリエット-
ロミオ- 生徒会副会長
ジュリエット- 生徒会書記
です...ッ
えっと..オトコノコは予約ドチラでも良いです...ッ...
オンナノコはジコショウカイした方が先です...ッ...
私のジコショウカイくらいの詳しさで書いてくれると嬉しいです...ッ
名前*桜咲 ヒメカ/オウサキ ヒメカ
愛称*ヒメカ ヒメたん← ヒメちゃん
年齢*16
学年*1-A
容姿*桜色のカミで足首のトコロ位マデ。瞳は赤の混じった桜色。な
ので結構顔とスタイルは良い.制服の上に猫耳フードつきパー カー。普段はソレで顔を隠しているのでミンナには顔が見えて居 ない.←親友以外。
性格*ドジでナキムシ。でも何事にも一生懸命.ハズカシガリヤで天然.よ く引っ掛かる/ぇ。鈍感.会長=オオカミさん←
役職*生徒会雑務係.白雪姫役.会長のオモチャ。←
えっと.容姿は長くなっちゃいましたので...あそこまで書かな
くても良いですよ...?
>ルール
>本体のケンカ人数制限の文句ナシ.
>通報さん荒らしさん回れ右です♪←
>このルールを守ってください♪
>デキルダケ来れるヒト。歓迎です♪
ルールが守れる方.き.来てくれると嬉しいです...///