ティグ 2013-03-17 16:27:16 |
通報 |
アイツ嫌いやなーw
死んじゃえよもうw
なんだwかまってチャンみたいなやつか?
しねよもう
近寄んな
話しかけんな
もう俺らに近づくなw
最近ここやってなかったなー
あーあいつまた俺らの事さそってくるのかな?
もうアイツと出かけたくないんだけどw
春休みとか宿題うつしてれば終わるだろw
てことで、和泉。宿題貸せよな
びっくりした
いきなり上がってるからw
てかなに。宿題?
かすわけないでしょ
克はちゃんとやってるんじゃない?回答全部あってないと思うけど
お前いつでもいるんだなw
なんでw俺お前信じてるって言ったじゃんw
あーすぐるのは正直見なくてもいいやw
アイツ落書きしかしないw
てかさーアイツマジでむかつくw
お前話してる時も、イライラすることしか言ってないじゃんww
聞いててイライラするww
そうだよ。暇だからね
聞いてないわ
愛のこもってる落書きだからww
ティグのために愛をこめて書いてるから克はww
Nチャンでしょwうんwわかるww
あー聞いててくれたんだ。ありがとう
あれはまじでキレてみようかと思った。
でもできないよね。あんなに近くにいる人だし、今突っぱねても何にもなんないよww
だから、まだ我慢する
おち
そうか、おめでとう
言ったじゃんかw何聴いてたんだよw
愛とかいらんわww克はわかちゃん一筋じゃんかww
かってに愛送るやつかえんなやwwww克泣くぞww
そうそう
どういたしまして。
うんwお前よく我慢してるなー
頭なでてやるよwwまあ、頑張れや
俺は今度会うときから無視する方向で頑張るわww
じゃあな
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あんがとw
ふぅ、Yが本当にめんどくさい。なんだお前。最近まで知らなかっただろ。知ったかだろお前。
俺をなんだと思ってんだ。偉そうにすんなよ。偉そうにしすぎて可哀想に思えてくるから。
お前なりに気を使ってるのかもしれないけど、そんなもの知るはずがない。知りたくもない。
それにあれだ。人を巻き込みすぎだ。意味が解らない。どうでもいい人連れ込むな。
本当に言いたいこといっぱいあるな。でもこれはもう言った事かな?
他にもあるんだよな、いろいろと。俺がお前と関わりたくないって言ってるのに、なんでわざわざ関わろうとする?
そういうのめんどくさい。本当にめんどくさい。お前がそういう価値がないことにいい加減気付け。
みんなの中心人物になりたいんだろお前は?ああ知ってるとも。同じ意味のこと言ってたしな。
なんだお前。本当にめんどくさいな。縁切ってやろうか。
もう仲いい振りするのがとても疲れてしまったなぁ。これ老化現象なのかな?
あとNもNだよ。お前男子と関わりすぎて嫌われてるんだな。知ってたよ。
でもそれほどの事やってるだろ。俺に全部話さなかったし。部活の事とか知らねーよ。勝手にやってろよ。
俺もうやだなーお前とも関わりたくなくなってきたよ。
そういえばお前転校した奴みたいだな。笑えるよ。そのうち消えろよお前。
学校でも意外と避けられてるんだな。見てた見てた。みんなで見てた。
そこで初めてすぐるが『Nはハブられてる』ってことに気付いたらしい。
男好きって嫌だなぁってつくづく思ったよ。アイツともう別れたいw
もうアイツに対してなにも思わなくなってるし。どうなっても変わらないと思うんだよこれはもう。
という訳で、アイツとは今後一切一緒に行動したくないので。という事伝わる?w
メールだと絶対長くなるからこれw
トピック検索 |