トピ主 2013-03-17 13:38:00 |
通報 |
>>アイラス
(/では、そろそろ本体は灰に← さよーならーぁぁぁぁ←
住民さ。(クスッと笑って伝え←
>>アリス
戦争しても4国の国はどれも五部なわけよ。(静かに伝えれば「つまり、どうなるという事だがわかるかい?」と相手に問いかけて
ウィリアちゃん
((いえいえ、そんなことは…では、この辺で私はドロンさせていただきますね!では…ドロンッ!←))
うん?今日もいつもと変わらないよー、表面上は(などと何か含みのある言い方をし、クスリと笑い。
サーレント
いいや、驚いた驚いた(と言ってはクスクスと笑い、ワザとらしい拍手を耳にすれば「どーもどーも」と言って微笑み向け。
今日はどこかの国でで楽しい事でもあった?(と尋ねては、相手が口を開く前に「私は相も変わらずずっとここにいたの。そうそう、今日この国は土砂降りの晴天でねぇ」などと意味不明な事を言って微笑み。
>ウィリア
ふーん…どこの?
(感心した様に相槌を打つものの信用せずに口角を上げながら問いかけ
>アイラス
((/いえいえ、良い子だと思いますよ?;;
それでは本体はこれにてドロンしまーすっ、ではではっ!))
ん…、?そうそう、迷い人。
(声を掛けられて相手をチラッと観察するものの直ぐにニコッと笑って返し「色々と此処らは入り組んでるんだなー。」と辺りを見渡して
>>シヴァ
え?当たってたの?
(あははっととぼけた様に笑えば「酷いわー王様よぉ。」とニヤニヤ←
>>ナオリア
ははっ、もうそろそろ戦争が始まるね。(静かに伝えればケラケラと笑って
>>サーレント
さあね、此処が何処だかわからない。(へらっと笑いながら伝え←
方向音痴というのでしょうかね?(くすっと笑い相手見て>サーレントさん
い、いえ、大丈夫です・・・胸騒ぎ、ですか?(首横に振り微笑み相手の言葉にきょとっとし小首傾げ>シヴァさん
五部・・・いえ、分かりません、ね(首を横に振りいつもより少し真剣な顔で>ウィリアさん
>シヴァ
おぉ怖い怖い。その偉そうな様子だと…、お偉い様かな。
(特に敵意もなく、かと言っておどけた様に両手をひらりと上げて相手を再び観察すると、猫の様に目を細めてニヤリと笑って
>ウィリア
(/いやっふうううう!!、ではでは絡み文投下です!!
ふぅー…、
(木に凭れ掛かり溜息を漏らす己、上司から他の国を偵察してこい、なんて言われたけど然程酷い争いなど怒ってなさそうだ。その場に腰を下ろせばパソコンを太腿の上に設置しカタカタと、)
アイリスさん
((ああいや、実は私も絡み分の事を考えてて。お互いいる国が違うじゃないですか、だからどの場所でどう絡もうかと悩んでる最中でして←とりあえず主様のパクって其方に意識でも飛ばしてみますわ←/雑でごめんなさいこんなクズでも見捨てないでくれると嬉しいですごめんなさい←))
そっちにうちの可愛いジャックがお邪魔したみたいだけど、なんせ彼あの性格だから、そちらさんに失態でも犯してないですかね?っていうか、うちのジャックが誰なのかわかってらっしゃるのかな、アイリスさん?(と、飄々とした口調で言の葉をとばし、相手の頭の中にだけ声を共鳴させて。
>ナオリア
暇を満喫してたって訳な。暇なら外に出れば良いのに。
(驚く様子も話を聞く様子もない為クスクスとからかう様に笑いながらも外を指差せば「引きこもりは良くないと思うぜー?」と言って
>ウィリア
わぁ、名無しさんは名前も常識も方向感覚もないのか。
(ケラケラと笑いながらからかう様に言い放って
((んぎゃあああああああああああああ名前間違えてるううううううごめんなさいマジでごめんなさい>>129はアイラス様宛ですぅぅぅぅ))
>ウィリア
相当俺の事知ってるみてぇだな。
(はぁ、と吐息を一つ零せば更に目を細めて「.....で。そろそろ正体現した方がいいんじゃねぇのか?」と)
>アリス
......あぁ...。まぁ別に何もないなら良い。
(用はそれだけだからな、と片手をひらりとさせれば相手は大丈夫だと把握しそれだけで良かったらしく安堵した吐息を一つ)
>サーレント
...別に。...酒を飲んで酔ってただけだ。
(身を明かした所で何の利益もない為適当な事をぼやけばお互い様らしく。後頭部をくしゃりと掻いて欠伸を漏らして)あー。
>>アリス
つまりは、何処国も力が同じ…決着のつかない戦争になるって事だよ。
(クスッと笑えば声を低くして言い←
>>ハル
もうそろそろ、戦争の時間。(相手の意識にそう伝えれば「こんばんは、ジャックさん」と←
>>アビス・セイント様
(/スペード、ダイヤ、クラブ、だと思います!←ぇ
はい・・・でも、心配してくれたのならありがとうございます(こくっと頷きふにゃりと笑みを浮かべ>シヴァさん
決着がつかない・・・ですか・・・(少し目を丸くして>ウィリアさん
>アイラス
(申し訳ありません、挨拶遅れましたあああ、よろしくお願いしますorz!ええっと、自己紹介の方を確認した際に絡みにいきますねbb)
>ナオリア
(此方も挨拶遅れて申し訳ありません!初めましてとよろしくお願いします自己紹介の方でどんな方か調べた際に絡みにいきますねー!)
>アリス
うーん…やっぱりあんたもそう思う?
(自分の事なのに何処か愉快げに笑うと相手をみて「けど場所は分かる…ハートの国だろ?」と
>ハル
((/はじめましてっ!えーっと、出来れば絡ませて頂ければこれ幸いですよろしくお願いします…っ‼))
……ん、?
(暇そうに歩いていると器用に木に座っている相手を見つけて面白そうに近づくと「そんな所で作業してると充電切れるんじゃないか?」と声を掛けて
>>サーレント
そういう意味じゃないよサーレント君(←
(クスリと笑って伝え
>>シヴァ
色々知ってるよー。他の国の人の事とかね。(ケラッと笑ってそう伝えれば「僕は残念ながらその国には居ないよ。きっと」と←
>ウィリア
……どちら様?
(ふと掛けられた声にゆるりと向けば見知らぬ顔、脳内の情報を巡るが認識できずに上記問い。いや、そう問われるのは己の方だろう。←)
ウィリアちゃん
そうだね、面倒だねぇ(と言っては頬杖を突き、小さくため息を一つ零し。
サーレント
そうそう、そういう事を言いたいの。今日もずっと暇で、一日満喫してましたって事。(そう言って微笑み浮かべれば「さっすが自慢のジャック君」などと言って。
そもそも陽の光があんまり得意じゃないの。疲れるし(などと言ってため息をついては、「アンタはアクティブで羨ましー」などと小さく笑い。
トピック検索 |