トピ主 2013-03-17 13:38:00 |
通報 |
>ウィリア
((/ぶふっΣ、此方こそ参加させてもらいありがとうございます…っorz))
……やぁ、名無しさん?
その声だと…女性って解釈で合ってるよな?
(いきなりの事で立ち止り、笑みはそのままにしつつも雰囲気は少し尖らせると傍の壁に持たれかかって腕を組み、相手に問い掛けて
>>シヴァ
ハートのキングが気持ち悪いだなんて言っちゃって…
(相手の意識に上記を伝えれば「だめでしょう!ははっ」とかわいらしい声で←ぇ
>>サーレント
((いえいえっ、では本体はそろそろ灰となり消えますね←
ははっ、女性なのかね。
(クスッと笑えば少し声を低くしてみたり←
>シヴァ
((/はじめましてっ、よろしくお願いしますね...!!))
へぇー…此処が噂のハートの国かぁ…。
……、ん?
(暇潰しに自分の国から出てきてちょろちょろと歩き回っていると座り込んでる相手を見つけて少し目を丸くし、好奇心で「えーっと、大丈夫か?」と少し面白そうに近づいて←
>ウィリア
((/じゃあ自分もドロンしまーすっ))
…俺の勝手なる直感。
(相手の姿は見えないもののニコッと笑いつつ返事をすれば「…で、名無しさんが俺に何か用事?」と問い
>ウィリア
...あ?
(声のした方向へ視線を向けるとなんだこの小さい生き物という目つきで相手を見つめた後吐息を零しす、と立ち上がって背向け壁を伝って歩き出し/コラ)....こっそり人の話を聞いた挙句に勝手に突っ込むとか邪道だな。
>>サーレント
用事はないんだけどさ。
(クスリと笑えば「名無しさんは暇人でねぇ?」と←←
>>シヴァ
鹿だ。鹿。
(意味の解らないことを言えば相手の目の前には鹿が現われ「本当の僕が解るかい?」と聞けば鹿が鳴き←
>アリス
……いやー…、参ったな。
(咄嗟に旅に出たい気分になって放浪しようとするものの見慣れない土地のせいかフラフラしており「まぁ暫くすればなんとかなるよな。」と自己解決で歩いて←
>サーレント
(初めまして!此方こそよろしくお願いします、最低なシヴァ野郎の相手をどうか宜しくおねがしm/黙)
余所者か。
(気配を読み取っていれば束の間近くにいて見上げ数回瞬きした後些か困った様な表情浮かべては「...大丈夫じゃない。手を貸してくれねぇ?」と片手を出し如何やら立ち上がるのを手伝えと/デタ)
>ウィリア
暇人さんが俺に話し掛けたって暇は潰せないぜ?
(思わず笑い返せば肩をすくめて「俺なんかよりからかい甲斐のある奴に暇を潰してもらう事をオススメするね。」と
!誰、ですか・・・?(周り見渡しきょとっとし>ウィリアさん
それにしても暇ですね・・・あら?(小さく呟き相手見つけきょとっとし>サーレントさん
主様
((闇落ち申し訳ありませぬ!!入りたてのくせにいろいろしでかすどうしようもない女ですが、よろしくお願いします…!))
んー…(自らの国の中心にある巨塔のてっぺんに上っては街を見渡し。「このまま何もおこらなきゃいいのになぁ…」などとクイーンらしからぬことを呟いては、一つ小さくため息を零し。
それにしても暇、何しよっかな?(などと呟いては、顎に手を当て何かを考えるそぶりで。
>ウィリア
...本当の僕も何も、自分で鹿、鹿、ほざかれたらただの馬鹿としか、答えられねぇんだけど。
(飽きれた様にさらりと適当に述べ乍も目の前の鹿を目にしては些か目見開き一度吐息を零せば再び壁に凭れ掛かって目閉じただの者ではないと把握した上での問いを一つ)で。.....何の用だ。
>シヴァ
((/此方こそ多分生意気で気まぐれな馬鹿になるので…遠慮なく絡んでくれたら嬉しくて号泣ですっ←←))
そうそう、旅人みたいなもの。
(自分の事はなにも言わずに不敵な笑みを浮かべると少し考える素振りをしてから「…そんな余所者に何もしないならな。」といいながら片手を握って強めの力で立たせようと引っ張って
>アリス
ん…?…此処の人?
(相手の気配を察知して警戒気味に顔を向けるものの相手をみて直ぐにのんびりと笑って見せると「ウロウロしてたら迷っちゃって。」と
【用事もひとまず落ち着いたので再びお邪魔しますー!絡み文投下するので…絡んでいただけると!本体が大変喜びやがります…(照)←】
…あれ、おかしい…何で小道…?
(大通りへ向かっていた筈が何故かだんだんと狭い道へと変わっていくことに首傾げて立ち止まる、「…あ、そうだ、今日はいつもと道変えてたんだ…」とポフッと手叩けばまぁいいか、なんて再び歩き出す。
>>サーレント
まあ、よかろう。少々手伝ってほしいのだが…
(はぁ、と軽くため息を吐けば「今君は何処に居る。この質問に答えてくれればいい。」と←
>>アリス
そこら辺の蟻住民とでも思っていてくれ(相手の意識に伝えればふぅ。と息を吐き
>>ナオリア
(/いえいえっ、だいじょうぶですよー此方こそよろしくおねがいしますねっ!/ペコッ
ダイヤは真っ先に狙われそう。(相手の意識に伝えれば「こんばんは、ダイヤのクイーンさん」付けたして←
トピック検索 |