トピ主 2013-03-17 13:38:00 |
通報 |
>ウィリア
そんな歩き方してたらただの夢遊病患者に見られるぞー。
( 差し出されたコートを受け取りつつふらふらと歩く相手を見て困った様に眉根下げて笑えば立ち上がって声を掛け
>>サーレント
別に構わん。
(振り返って相手を軽く睨んでいうもまた座り込んで壁に寄り掛かれば「やはり眠い、寝る。君は宿にでも泊まるといいよ。さようなら」と微笑んでは数秒後には夢の中へー←←
(( すみませんっ睡魔がうぉー(ヤバイ)なので寝落ちしますね!レスは明日返します←←
>ウィリア
あーはいはい、じゃあいいやもう。
( 肩を竦めて苦笑すると再び相手にコートを掛けて横に腰掛ければ「起きた時ぶん殴られなきゃいいけどー…。」と緩く笑って一時的に仮眠を取って
((/了解ですっ、無理しないでくださいねー?
おやすみなさい!))
(( おはようございます。レス返しておきますねー! ))
>>サーレント
…何処だ此処。(ふと目が覚めれば暗い路地裏。コートが掛けられておりまさか、と思って横を見る。「あれ…昨日は宿に泊まれと言って…あれ?」と一人混乱する中コートと相手を交互に見てようやく解ったのか相手にコートを掛けて
>ウィリア
((/えっと…質問なんですけど、
クラブのジャックってランさんが居たのでは…))
ん…おはよ。
( 直ぐに相手の気配を察知して起き上がるのはやはり戦い慣れた者らしく、目を擦って相手をみるとふっと笑って「よ、寒くないか?」と聞いて
>>サーレント
(/ あー!!またmsってしまった……すみません。/土下座 教えてくださいありがとうございます/土下座土下座← では、ダイヤのキングだけですね!←
宿に泊まれと言っただろう。
(「何故君がここにいるんだ、」などとボソボソ呟いては相手を見て「僕の心配より自分の心配をしろ。」と
>ウィリア
((/いえいえ…私は聞いただけなので謝らないでください;;))
いいっていいって、俺は風邪引かないし。
( にこっと笑って立ち上がればんーっ、と腕を伸ばして「本当に偶然、歩いてたら君を見つけただけだよ。」とへらっと笑って
主様
((お久しぶりです!あああああすみませんあまりこれなくてすみません…!これからはなるべく来れるようにいたします…!))
あげます。
>>サーレント
(/ ありがとうございます、なんて優しい方なんだ……/←
放っておけばいいだろ。僕の事なんか
(笑う相手を軽く睨めば首を回し首の骨をボキッと言わせれば「疲れた…」と呟いたり←
>>ナオリア
(/お久しぶりです!いえいえっ余り無理はなさらずに!!!← 来てくださるだけで光栄ですよぉぉぉ!!
主様
((はああああああああああありがとうございますぅぅぅぅ!!こんな基本テンションおかしい変人にそのようなお言葉を掛けていただけるなんて…それでは本体はそこら辺の崖から飛び降りてくるのでドロンしますね←&、絡み分でも出しときます))
ALL
んー…(今日も一日中巨塔の中で過ごし。本当は仕事をしていたのだがいつのまにか眠ってしまい。「寒いな…雪でも振ってんのかね?」などと小さく呟きながら外を見るために階段を上っててっぺんをめざし。
>>ナオリア
(/ 了解です!←
………(一人街中で巨塔を見上げれば「暇……」と呟くと同時に背から黒い翼を広げ上空へ飛び立てば巨塔を上から観察してみたり←
>ウィリア
((/毎度毎度色々と細かく聞いたりすみません…orz))
ほら、騎士ってそう言うの放っておけなさそうじゃん?
( くすくす笑いながら相手を振り返れば「確かになー」と肩を回して
>ナオリア
((/おぉーっ、お久しぶりですクイーン!!←
あまり無理なさらず絡んでもらえれば幸いです…っ、絡み文に絡ませて頂きますね!))
寒いなー…外に出てみるか。
( 巨塔の天辺から街を見下ろし、今から外に散歩にでも出てみようかと考えながら退屈そうに欠伸し、壁に凭れながら街の様子を見て
>>サーレント
(/ いえいえー!御陰様で助かってますから!!!←
………(ジト目で相手を見るも表に出ようと歩き出せば「君は自分の事より他人の事を考える人か。」と呟けばクスッと笑って表に出て
>ウィリア
((/ならよかったです(ホッ
それでは本体はドロンしますねー))
うーん…暇だしな。
( 相手に倣って表に出ながら呟けば「そんなかっこいいものじゃなく、ただなんとなくだよ。」と苦笑して
ウィリアちゃん
おーおーおー……少しだけど雪降っちゃってるよー(塔のてっぺんにつき扉を開くと、わずかな雪と冷たい風が頬を撫で。ペタペタと歩くとジャックの姿が。軽く挨拶を交わしふと上を見上げると上空に黒翼が生えた人らしきものがいて。得に動揺もせずただただ上を見上げ、「寒くないのかな…」などと呟いて。
サーレント
((お久しぶりですなぁジャックよ!←
無理だなんて…こちらこそこんな素敵な方と絡めることができてうれしいです…!))
んー?あら、先客かな?(扉を開けると見慣れた後姿が。近付いては左記を述べ、軽く微笑を浮かべて見せ。「雪降ってるねぇ」等と言っては空を見上げ、何かを考え込んだ様子で口を閉じそれっきりだまてしまい。
トピック検索 |