トピ主 2013-03-17 13:38:00 |
通報 |
>ウィリア
((/おぉ、おかえりなさーい!ノノ))
はーい、気をつける気をつける。
( 予想以上にからかい甲斐のある相手だった様でくすくすと愉快そうに笑って緩そうに返事し
>>サーレント
(/ わっしょぃ/←黙 あ、すみません。夜のテンションです☆((殴
折られたくなければ。だな
(腕を組み偉そうな口調で言えば「なぜ笑っているんだ?」と不思議そうに首を傾げ←
>ウィリア
((/いえいえ、見てるこっちはほのぼのとするので…←))
随分からかい甲斐のある子だなと思ってさ
( 不思議そうにしている相手に笑いながらも説明すれば「いいと思うよ、ウィリアちゃん?」と早速からかうように言って
>>サーレント
(/ はい、是非「完全無視」をお勧めしますので。/キリッ← とういう事でそろそろ本体は消え去りますね←ぁ
からかい甲斐?(眉を寄せ首を傾げるも「意味が解らん。」と言えば相手か離れようと背を向け歩きだし←
>ウィリア
((/うぃー、了解です!))
…帰る所、あるの?
( 歩き出した相手を見て暫く考えれば相手の住む国を知らず、そういえば、と言った感じで聞いて見て
>ウィリア
ふーん…じゃあいいか。
( そう言われてしまえば止める事もできず、仕方なさそうに苦笑すれば近くの壁に凭れて「迷子になるなよー」と言って
>>サーレント
大丈夫だ。
(振り返って相手を見れば表情を歪めることもなく路地裏に入って(←)「帰る所…」と呟くもそのまま歩生き続ければ表に出る前に座り込み今日は此処で一晩。と眠り始め←
>ウィリア
さーて…俺も何処か泊まらないとな。
( 城に帰ろうかと考えるもダイヤの城からは少し遠くに来てしまった為宿に泊まるのが早い、と考えて歩けば腕を伸ばして歩いて。暫く歩けば裏路地に入り蹲ってる相手を見つけて目見開いて
>ウィリア
…こんなとこで寝たら風邪引くだろうに。
( スヤスヤと心地よさそうに寝ている相手を見て苦笑して頭を掻き、隣に腰掛ければ相手を起こさない様に自分のコートをふわりと掛けてやり
>ウィリア
うわー…過激。
( 寝言を聞いても愉快そうに笑うだけで起こさずに「こんな年から非行に走ってると御両親が泣くぞー」と棒読みで言って
>>サーレント
あ、しまった。(ハッと起きては相手を見るも「誰だよお前。」とへにゃっと笑うもまたフラフラと床に倒れこんでは寝はじめる←
>ウィリア
…夢遊病患者?
( 僅かに疑いの視線を送りつつ地面に寝てると冷えるのでは無いか、と思い一応起こして壁に凭れさせて
>ウィリア
いやいや、眠いならこんなとこで寝るなよ
( 片手をひらりと振って苦笑すれば相手が起きたのを見て地面に座ったまま「おっ、やっと目が覚めたか?」と聞いて
>ウィリア
ん?…城に帰るも遠いし、宿でも探そうと思ってたら君が此処で寝てたからさ
( 眠そうな相手に説明しては相手に掛けたコートを指差して「ほら、此処で見過ごして風邪引かれても後味悪いだろ?」と言ってにこっと笑って
>>サーレント
あぁ、そうか…
(コートを見れば手に持って相手に差し出せば「はい…すまなかったな…」と言いゆっくりと立ち上がっては「風邪は引かない…」と言えばふらふらと歩き出して←
トピック検索 |