トピ主 2013-03-17 13:38:00 |
通報 |
---い゛っ…、
( 後頭部で走る衝撃で目覚める己、ぼんやりとした視界が捉えたのは木造のベンチ。どうやら此処から転げ落ちたらしい。見廻りをサボって此処で転寝していた情景が脳内を掠めれば、「あぁぁ…」なんて情けない声を、←)
(/こんばんはー!乱入ごめんなさい、絡み文投下させていただきますね、/どかーn(ry
((/おぉ!、はじめましての方々はじめまして!))
>ウィリア
ん?…随分無理した笑いをしてたからさ。
(ぽりぽりと頬を掻いて苦笑すると「小っちゃい内から無理すんなよ?」と言ってよしよし、と撫で
>>アーサー
すまなかったな
(ふんっと顔を背ければ「つまらない奴で。」と付けたし←
(( その通りです。時々マヨネーズも出し…あ、すみません。←
>>ハル
馬鹿…いや、安保か…?
(最初から見ていた少女← 相手を見ればクスッと笑って上記を述べ←
(( こんばんはー☆ いえいえっ来てくださって光栄です。/きらっ←
>>サーレント
無理?(は?と言うような顔をし首を傾げるも「小っちゃいは余計だ。」と相手の腹を軽く殴って←ぁ
>>アリス
買い過ぎだ。(相手の様子を見ては苦笑して←
ALL様>
すみません、少し落ちます!10時頃にまた来るので!!←
>ハル
……うわぁ、いったそー。
( ふらふらと歩いていると地面で転げている相手を見つけて大体の状況を察すると苦笑し乍近づき「大丈夫?スペードのジャックさん」と傍に屈んで
>アリス
ん…?…少しお持ちしましょうか、お嬢さん。
( 視界の端で相手を確認すると近づいてお辞儀し「…、なんてな。」とにかっと笑って顔を上げて
>ハル
…あーあ、大丈夫?
( 何処からか現れれば何時の間にか相手を見下す様な態勢で立っており。くす、と笑えば後付けの様に前記述べ。)
( 始めまして、宜しくお願いします。誠に勝手ながら絡ませて頂きました‼ / てへぺr← )
>サーレント
( 此方こそ始めまして‼こんな奴ですが此れから宜しくお願いします。/ 土下座←)
>ウィリア
いたたたー…
( 一応は鍛錬している為ある程度は防げるものの少しは痛かったのか困った様に笑って両手を上げて
((/了解です!また後でー
>ラン
ん…?…どうもー
( 見知らぬ顔にじっと相手を観察するもニコニコと笑顔で「どちら様、と聞いても大丈夫かい?」と
>アーサー
((/いやいやいや、此方こそこんなんですがどうぞよろしくお願いしますーっorz))
ふぅー…ここら辺はー…クラブの国か。
( あたりを見渡し乍歩けば案の定散歩の最中で「まぁ少ししたら帰るか…。」と呑気に笑って呟いて
>アリス
……甘い匂い、
( むく、上半身を起こし辺りを見渡せば、ぼんやりとだが紙袋を抱え歩みを進める少女を視界に捉えたりして。嗅覚だけは寝ぼけてないらしい。←)
>ウィリア
……君さ、もっと優しい言葉くらい掛けてくれてもいいんだよ、?
( 阿保なのはとっくの昔に認識ずみ、くしゃり、後頭部掻き乍上半身起こせば「…痛い。超痛い。」なんて優しい言葉を掛けてもらおうとアピール、← )
( なんて心の広い方なんだ、!(目からビーム/黙。
落ち了解です!
>ウィリア
…へー、自覚してんだ。
( 特に弁解することもなくこく、と数回頷けば「まぁ、そんな気にすんなよ。」等と一通り棒読みで励まし← )
( マヨネーズ⁉今度挑戦してみます← / 手ひらんノシノシ )
>アリス
はいはいこんばんは…ほら、城の入り口までは持つって
( ひらりと片手を振れば未だに重そうな荷物を持つ相手を見てひょいっと軽く紙袋を取って
え、あ、いいですよ・・・悪いですし(苦笑いし首横に振り>サーレントさん
ふふっ、シヴァさんにも少しおすそわけしましょうかね(相手に気付かずくすっと笑い歩き>ハルさん
>ラン
…どーも。
( 相手見れば軽く会釈して。誰だろうか、等と考え巡らせ )
( 始めまして。此れから宜しくお願いします。)
>サーレント
あーあ、不法侵入の罪は重いけど?
( 相手から少し離れた高台に腰掛け前記述べ。「どーん、」等と口ずさめば一定方向に手を動かし相手の視覚を奪ってみたり←)
>サーレント
…うん、かなり痛いよ此れ。
( ぼんやりとした視界の中、聞き覚えの有る声で相手を認識すれば案外さらりと返答。ゆったりと上半身起こせば「あーあ、恥ずかしいね」なんて無気力な笑みを浮かべたり、)
>ラン
どちら様、?
( 聞き覚えの無い音声に緩く首を傾げれば、一応手をひらひらと左右に振りつつ上記問い、)
>アーサー
…ご心配どうも、
( 目を細めて相手を見上げれば見覚えの無い姿を視界に捉えて。相手が心から心配してるのか知らないが、後頭部擦り乍一応返答してみたり、)
(/ いーえいえいえ、此方こそ、宜しくですよー!/ニッコニコー((
>アリス
ほらー、先行くぞ?
(紙袋だけ飄々と持ってさっさと歩き出せば振り返って「いいからいいから。」と笑って
>アーサー
...!!、…くくっ。
( いきなりの事に見えないが目を見開くが何処か楽しそうに目を閉じると剣を抜き、自分の能力である風を使い、鎌鼬を人の気配のある相手の方向に放って
>アリス
((/りょうかいでーっす!、お相手感謝です!))
>ハル
取り敢えずおはよう。
( くすくす笑いながら案外平気そうな相手を見て何処か安堵の表情を浮かべ、なんとなく手を伸ばしてポンポンと相手の頭を撫で「痛いの痛いの飛んでいけー。」と棒読みで←
トピック検索 |