トピ主 2013-03-17 13:38:00 |
通報 |
>アビス
(初めましてー、もしよければ絡んでいただけないでしょうかかかk!)
......。
(欠伸を漏らして歩いていると相手の木の修復の様子が視界の端に映りちらりと視線を向けて)
なんだ、あいつ。
……寒。
(王宮から足を踏み出すと小さく身震いする己、「上着着てきて正解だった、」なんて白い息吐き呟けば、コート翻し煙草咥え乍足を進めて、)
(再び今晩は、>107に自己紹介あります、ノ
>>斎藤狂
握手?あぁ、
(一瞬首を傾げるも理解したようで此方も手を差し出し
>>アビス
こんばんは、
(相手を見つけるなり一瞬あ、と思うが気にせず声をかけて
>>ハル
……………。
(相手の横を通り過ぎれば立ち止まってクスッと笑えば再び歩き出して←ぇ
>斎藤
そうか。
(あっさり受けれて「...ならいい、じゃぁな。」と片手をひらりとさせ特に用はないらしく/オイコラ)
>アリス
...あれくらいの夢?
(相手の言葉に首傾けては「どんな夢見たんだ?」と)
>ウィリア
...。
(相手の雰囲気、声、読み取る力、的に何か別の方法で会った事があると思ったのか
歩く際に相手の手首を掴めば「...あんた、どこかで会ったか?」と目細め)
>>シヴァ
私は会ってはいないと思いますが…名前は?
(振り返るも首を傾げ
>>斎藤狂
…………。
(此方もニコッと笑えば手から水を出し←←←
なら、いですけど・・・(納得しこくっと頷き>狂さん
あ、いえ、なんでもないです(首横に振り微笑み>ウィリアさん
さっきのどうやってやったんでしょうか・・・(小さく呟き隠れたままで>アビスさん
!あ、いえ、気にしないでください・・・(ハッとしにこっと笑い>シヴァさん
>ウィリア
……?
(国のデータはだいたい把握している筈なのに認識の無い相手、ふと疑問が生じ相手にゆるりと振り返れば「君…新入り?」なんて問いを投げつけようか、)
>>アリス
そうですか…(相手を見るなりまた歩き出して←
>>アビス
……あの………(恐る恐る声をかけているように見せかけ←ぇ
>>斎藤狂
あの、パンありますか?(相手の話はシカトし←ぉぃ。
>斎藤
...。
(す、と脇差をキャッチすると振り返り、シュ、と勢いよく相手に投げ返し/オイコラ)
あんたさ。...まさかと思うけどどこぞの、クイーンな訳ないよなぁ?
>アリス
...そうか、なら別に。
(相手の様子に首傾けるも吐息を一つ零せば立ち上がって)
>ウィリア
...会った事ない?
(胸騒ぎに胸元をぐ、と抑えれば相手の手を離し「...さぁな。」と吐息を零し、やはりどこと無く相手の雰囲気に
眉根を寄せ)
>アビス
...あんた、誰探してんだ?
(す、とつかの間相手の隣にさりげなく歩いていればサラリと普通に話掛け、問いかけて/怖)
はい(ニコッと笑い相手とは反対に歩きだし←オイ>ウィリアさん
はぁ・・・(溜息つきぼーっとしながらその場に寝転がり>シヴァさん
>>ハル
…………(クスッと笑うも歩き続け←
>>アビス
ふふっ、流石キング…。
(クスッと笑い相手が王宮へ入ったのを確認すれば姿を消して
トピック検索 |