トピ主 2013-03-17 13:38:00 |
通報 |
>シヴァ
はー…いぃぃぃ!何でしょうかキング!
(呼ばれた声へ何気なく振り返れば目に入った姿にズサァッとひざまずき、胸元に手を当てれば深々と礼。
【しかしそんなキング崇拝しちゃう危ない子でs((いやいや素敵ングですよー!←本当お願いしますー、では本体はお口ミッフィーといきます。】
>アリス
そそっ、まぁ色々あるだろうけど。
(立ち上がってクスッと笑うと「俺は今本当に散歩に来ただけだからさ。」と弁明して
>アイラス
おぉー、奇遇だな。
(感心した様ににぃッと笑えば「…まぁね、一応ダイヤのジャック。サーレントっていうんだ。」と肩をすくめながら言えば「以後お見知りおきを。」と/いえいえ、おきになさらずに^^
>>アビス・セイント
(/あ、すみません(汗) では、改めまして←
はーぁ、つまんないー。(ため息を吐けば檻の中から外を見て「スペードのキング君は随分と冷たい人だ。」とボソボソ呟き始め←
いいですよ、なにか好きな物はありますか?(くすっと笑い>ウィリアさん
私も今は戦いたい気分ではないので、助かりました(にこりと笑い軽く伸びをし>サーレントさん
>アリス
ふふ、ハートの国のクイーン様は平和主義者だ。
(可笑しそうに笑うものの自分も戦う気は毛頭ないのか安心した様子で
((自分も一度飯落ちしますね!
お相手感謝でしたーっ
>アリス
あぁ。散歩な。在り来たりだな。
(散歩という単語にふと吐息混じりに笑みを零せば屈んで相手を見つめ「気をつけろよ。」と)
>ウィリア
...檻?...そっからこの位置までに声飛ばしてんのか。
(怪しげなその言葉に目を見開き)あ?...あんたさ、別に食うつもりなんてこれっぽちもねぇけどあんたの云ってる事なんかずれてんぞ。せめて鹿さん食べるなとほざけ。←しっかりツッコむ人
>サーレント
...で、小せぇ猫。あんたのご主人様は何処のどいつだ?
(益々相手は厄介者だなと呟きつつ振り返って相手を見つめ双眸を数回瞬かせ「嫌な奴、一人が好きなんて有り触れてるもんだろ?」と片手をひらりとさせ首傾けて)
>アイラス
...っ。
(肩を竦ませてくく、と喉の奥で笑えば膝折って屈み込み相手を見つめて「..いつも思うけど、あんた其処までしなくていい。」と呟いて相手の頭の上に手をぽんぽんと乗せ)
(ちょww はーい、此方もお口閉じますねー!!bbドロンッパッ)
>>アリス
好きなもの………。
(うーん、と考えれば「すまないが、パンしか食べたことがない。」と←ぇ
>>ハル
リアクションいいね!
(クスッと笑えば再び相手の意識へと伝え
((すみません、レス見落としていて返事おしくなりましたっ←土下座
>ナオリア
(/落ち把握しました!お疲れ様です^^
>アイラス
(/わわ、此方こそ挨拶遅れて申し訳ありません!!スペードのジャックやらせてもらってます、……うわあああ、全然大歓迎でございます!!←落ちつけ
>アビス
……暇、でございますか、
(顎に手を添え考えを膨らます様に間を置くと、「では、お仕事なんてどうでしょう?」なんてへらり、無気力な笑みを浮かべれば提案。ただ自分の仕事を減らしたいだけ、←)
>ウィリア
あー。
(納得した様に頷けば「面白いことと言われてもー…姿見えないし私は曲芸くらいしかできないし。」なんて呟いて。
>サーレント
ですねぇ…奇遇一つ増えましたよ、私もジャックです…ジャックのアイラス。
(のほほんと述べるも相手の申告に対しての答えは背筋正きちっと、「こちらも以後御見知りおきをー…ですかね?」なんて頬掻いて。/うぉぉっ、神がっ神がいらっsy(二回目←
>ALL
【レスキすいませんっ、夕飯落ちです…レス来てたら次返しますね!】
平和ですからね(こくっと頷き微笑み
(了解ですっ)>サーレントさん
そうでしょうか?はい・・・あ、シヴァさんも一緒に散歩しませんか?(こてんと小首を傾げ微笑みを浮かべ>シヴァさん
では・・・これはどうでしょうか?(少し考え氷で薔薇の花を造り>ウィリアさん
>>シヴァ
別に叫んでるわけではないよ?(/←ただの馬鹿。
鹿さんを食べるな。(棒読みでほざけばケラッと笑って←
>>ハル
(/すみませんっ(何度も)
返事おしくなりましたっ ではなく 遅くなりました。
です。すみませんすみません/土下座
>>アリス
わぁ……素晴らし。
(感心したように静かに言えば「すごいねー。」と←
【すみません、飯落ちです!御相手感謝―――
姿を見せないという意味の解らない伽羅でごめんなさい/土下座
もうそろそろ、姿をあらわしてくれるかなぁーとかなぁーと。←黙
では、また来ますね!!!←
>皆さん
(うおおお、申し訳ありませえええん、レス蹴してしまいますが此方もご飯呼ばれてしまったので一旦落ちますね!食べ終わったらまたきますorz その時は改めてよろしくお願いしますすすすす、でははは(ズシャッシャーゴロゴロ)
>サーレント
まあ、ね。……君さ、ダイヤの所のジャックでしょ?
(相手の問いに淡々と答えれば此方も疑問をぶつけて。情報屋をなめちゃあいけない、重要人物なんて把握済み。本当は「他国の人にバレないように」と念を押されていたのだが、「まあいいや」という風に後頭部を掻いて、←)
>ウィリア
…君、何者?
(再び聞こえた声、どうやら見つけることは不可能らしい。ふ、笑みを溢せば「降参です」と両手上げて、)
>アイラス
>ウィリア
(/了解です、また機会があれば絡みましょう!!^^
>ALL
(/なんかまとまりのない伽羅になってしまって御免なさい;、
一旦、風呂落ちです。人が多くてますます亀レスになってしまう、ということもあるのですが…;
時間がある時にレスを返させていただきますね、お相手感謝でした!!^^)
トピック検索 |