神威 2013-03-16 23:47:39 |
通報 |
>銀髪のお侍さん
まぁ、問題ないんじゃない?(ニコニコと笑いながら
無駄にって失礼だな~…あの禿げ親父みたいにするよ?(強く引っ張れば
うぅ・・・これでもくらえっ(手元にあった石ころ相手に投げ←コラ>沖田
晋兄様はおっかない顔じゃないよー?(きょとっとし小首傾げ
えへへ・・・似てるところあってよかった(嬉しそうに笑い>銀ちゃん
>アイマスクのお侍さん
ねぇねぇっ!一戦しない?!(相手の話を聞けば上機嫌で「あははは^^このタイミングで来たら最悪だね」と笑って
名前 神桜
性別 女
性格 明るくねぼすけ
容姿 神楽と同じ服で黒のベース桜柄身長は神楽より少し低め オレンジのロングに密編みで目は青色 神楽より少し大人っぽい顔立 神楽と同じ傘を差している
備考 神楽と神威の妹 のんびり屋でいつも団子屋にいたりする
よろしくネ(微笑み
神威>
うーん…別にいいですけどねィ…(ゆっくりコクッと頷き「そのときは神威、お前がなんとかして下せェ。」と少し慌てた様子で
沖田くん
(うっわ何あの顔・・ちったー考えろよ 銀さんは悩んでいた←w
神威
だーかーらっいてぇっつってんだろ!(多少抜け毛覚悟で離れ
頭ひりひりする(抑え
海坊主みてぇにされっか。あれだろ、あのハゲ最近リーブ○1に行こうか迷ってるよ、背中押してやりなよ(どーでもいい情報を投げつける
悠羅
うんそうだね(相手の顔見ると否定できずはっはーと笑うだけだった
いいな兄弟ってのは(ふっと笑い
神桜
よろしくー(手ひらひら
>神桜
此方こそよろしくね~(ブンブンと手を振れば
>アイマスクのお侍さん
やった~!じゃあ、早速しよっ!本気できてね?(グッと拳を構えれば「えぇ…やだよ~…お腹空いてるしさ~」と腹を摩りながら言えば
神威>
ふっ…望むところでィ(ふっと笑えば剣を構えて「じゃあ、何かおごりやす」と財布をヒラヒラと見せ
悠羅>
できるものならやってみろィ~(舌をベッと出せば相手にとっては嫌な顔で
>銀髪のお侍さん
ありり…抜けちゃった…(と抜けた相手の髪の毛を見れば
そうだよ。あの禿げ迷ってるみたい、手遅れなのにね(ニコニコと笑うと「無駄だよ、神経がダメになっちゃって」と
銀時
うん!よろしくネ(ニコッ
お兄ちゃん
あ、お兄ちゃん!(抱き付き
沖田
あ、お姉ちゃんのライバルの人?(首かしげ
悠羅
よろしくネ!(微笑み
>アイマスクのお侍さん
じゃあ始めっ!(バッと相手の後ろに回り込めば蹴りをいれて「よし、何とかしてあげよう」と即答で答えるとキラキラと目が輝いていて←
神威>
…ふっ…(後ろに来た相手にすぐ気づけば軽々と避け、避けたらすぐに剣を相手目掛けて下から振るい
「ありがとうございまさァ。じゃ、何がいいですかィ?」とニヤリと笑えばゆるりと首を傾げて相手に尋ね
トピック検索 |