神威 2013-03-16 23:47:39 |
通報 |
旦那>
んあ、宜しくお願いしやすねィ。(棒読みで言い
神威>
殺せるもんなら殺してみてくだせェ。土方さんを(何故か土方が出てきて「…あぁ、俺のことは気にしないで下せェ。今仕事サボってる途中だから。」と真顔で答えて、
え・・・?う、わっ!?(避けられそのまま転び>沖田
(あ、プロフはNo,2にあります^^)
にししっ、これいる人ー!(着物の袖からチョコレート出しにこっと笑い>銀ちゃん
>銀髪のお侍さん
あはは^^相変わらず天パ激しいね~(といつの間にか相手の髪を掴んでいて←
>アイマスクのお侍さん
その土方って人強いの…?(ワクワクしながら相手に尋ねると「あ、そっか!じゃあ問題ないね」コクッと頷いて
悠羅>
…(転んだ相手見れば「馬鹿。」とクスリと笑い
旦那>
そうですかィ。(頷いては相手がさりげなく言った言葉が聞こえず黙り
神威>
強い…ですぜ。俺よりかは負けるけどな。(ふん、と鼻先鳴らし「えぇ、問題ないですぜ」とグッと親指立て←
>銀髪のお侍さん
あれだよ。お侍さん天パで悩んでるんでしょ?(首を傾げて
毛根ごと髪を抜けば悩み解決だよっ!(キラキラと目が輝けば相手の髪を引っ張り始めて←
悠羅
さんきゅう(嬉しそうに食べます食べます
しっかしまぁ・・高杉と血繋がってるとゎなぁ・・思わねぇ(チョコ食べながらもしみじみ
なんで避けるのさーッ!(地面に額ぶつけたようで額抑えながら起き上がりむぅっとし相手見て>沖田
どーいたしまして(くすっと笑い
ん、そう?(棒付き飴出し口にいれきょとっとし>銀ちゃん
>アイマスクのお侍さん
え…。ふーん…じゃあお侍さんはその人より強いんだよね?(と嬉しそうに相手に尋ねると「でも、サボってて大丈夫なの~?」と苦笑いしながら言えば
沖田くん
ふぁー・・(んもう会話つきたねどうしようかと頭で考え行動しない←
神威
いやいやいや悩みどころかショックしちゃうよ!
おっさんまだハゲになりたくねーからぁっ後無駄に痛い痛い(涙
悠羅
あいつもお前みてぇ純粋な頃があったろーに(やれやれ顔
顔・・・似てない似てない、あんなおっかない顔と比べたらおしまい←
髪ぐれーかな・・?(相手の頭見ては言い
神威>
えぇ。こう見えても剣の腕は真選組1、ですからねィ。(自慢げに話しては「土方コノヤローに見つかる限り、ですけどねィ。」と平気そうな表情で答え
旦那>
…(黙った相手見れば此方も黙り続け頭の中はなにも思っていなく
トピック検索 |