来栖 莉唯 2013-03-16 23:38:51 |
通報 |
(!!) 一応親スレの方に書き忘れたので、注意事項 (!!)
! 中 ~ 上級者優遇
! 置きレス/亀レス可能
! 寝落ち可能( でもちゃんと一言残してね? )
! ロル ( 中 ~ )
んーっと此れ位かな??
じゃあ、絡み文から絡んでほしいな、
ー うー、幸村くんまだかな、( はあ、とため息つけばしょんぼりとして、扉見つめる、/)
(/長文ロル回せる幸村くん募集です。出来れば早めに返してくれる方、/)
ー うんと、長文じゃなくても場面っていうのかな。そういうのが分かるロルなら嬉しいな、( にこり、小さく微笑めば、「あんまり短いロルだと返しづらいから…、」と、申し訳なさそうに言い、)
(/10字以上ロル回せたら嬉しいです;、)
ありがとう(ニコリとほほ笑む)
莉唯・・・って呼んでもいいかい?
ツインテール、かわいいね(片手で右側のツインテールを触り「サラサラだ」と呟く)
ー ううん、此方こそ有難う、( 微笑む相手につられる様に此方も微笑めば、「来てくれて、」と続け、)
ふ、え。( 名前呼びでいいかと聞く相手に目丸くするも、「う、うん、」と必死に首縦に振って肯定示し、)
そ、そうかなあ。( 相手の言葉にほんのり頬赤く染めれば、「えへへ、有難う、」と照れた様に笑い、)
莉唯も俺の事好きに呼んでいいからね?(「出来れば下の名前が嬉しいな」と小さく囁く)
ところで、学年書いてなかったけど莉唯は何年生だい?(「マンモス学校だから、同学年でも知らない人多いからなぁ」と苦笑い)
うん、と。じゃあ、うーん…、( 好きな様に呼んでいいと言う彼の言葉に首傾げ悩むも、「ふ、え。……じゃ、じゃあ、精市くん、で」と下の名前で言いと言われれば小さな声でそう呟き、)
同じ学年だよ、( と、笑えば、「立海は大きいもんね。クラスも違うから知らなくて当然だよ、」と、こまった様に微笑み、)
ふふ、莉唯、ありがとう(顔を近づけ「次は大きい声で呼んでね」と囁く)
そっか、3年か。
テストが近くなったら、莉唯に勉強でも教えてもらおうかなぁ(「あ、でも部活忙しいから…」と苦笑い)
(少し考えて)
…莉唯、もしかしてテニス部の誰かの同じクラスかい?(ちょっと声のトーンがおちる)
え、あ。( 囁く様に言われれば頬は徐々に赤くなり、「う、うー。頑張る…、」と頷いて、)
む、無理だよ!精市くんの方が頭いいと思うから…、( ぶんぶん、と両手を振れば否定し、ぽつりと呟き、)
う、うん?( 名前を呼ばれれば首傾げるも相手の問いにこくん、と頷けば、「えと、柳くんと同じクラスだよ、」と笑い、)
莉唯、顔がりんごみたいに真っ赤だよ(「可愛いなぁ」と微笑む)
俺だって分からない問題位あるよ。
今度一緒に勉強しようね(「そんなに否定しなくていいんだから」と苦笑い)
そっか、柳と同じクラスか(少し安心した表情を浮かべ)
柳なら安心だな(一人で小さく呟き納得する)
トピック検索 |