主 2013-03-16 17:54:19 |
通報 |
ミク
まぁね、それよりミク~宿題は?(にっこにこと笑み手差し出して
了解。(微笑み手振り
グミヤ
ふふっ(口元に手をあてて微笑み
グミ
んー(頭掻きながら宿題を見て
>グミ
…お前は調子乗り過ぎんなよ((ボソっと呟けば手元が狂い検討外れの方へボールが飛んで行き
>メイコ先生
………何か顔に着いてますか?((ペタペタと顔をさりながら首傾げ
>リン
いいよ、気にすんな((捨てるよりは相手にあげた方がマシなので頷く、別に恩義に感じることも無いのにと思いながら
>リン
うん、いいよ(と微笑めば、手を握られビックリし
>グミヤ
グミヤこそ(と言い返せば、「わっ!どこやってんの!」とボールを取りに行き
>メイコ先生
適当ですね(と笑い、「まぁ適当なほうが楽ですけどね」と言い
>メイコ先生
…人をバカにすんのも辞めた方がいいですよ、彼氏出来ませんよ?((作り笑いを浮かべれば相手に死刑宣告に等しい言葉を告げ
>リン
そうか?あのヘタレは俺よりは優しいだろ((頭をガシガシと掻きながら相手に向き直り
>グミちゃん
グミちゃんもレンより...、ううん。グミヤ君より優しい!、( 相手をじぃ、と見ればへらり、と笑み浮かべて。/
>グミヤ君
レン、他の女の子には優しいけど私には意地悪だもん、( はぁ、と溜め息吐けば「 ヘタレのくせにー... 」とと呟いて。/←
グミ
いやー、こーゆーのは我が家に帰ってから確認したいのよねー(へらっと笑い、呑みながらやると捗る、と続けて
グミヤ
わかってないわねー(ちょっと怒り気味に微笑み
狙ってる男の前と仕事の場じゃ性格変わるものよ?(苦笑いしながらに言い
>グミ
…わり…((顔を逸らして手をひらひらとさせ
>リン
ふーん…まぁ…姉弟何だから仲良くしろよ?((頭をポンポンと撫でて言い
>メイコ先生
なるほど...(と頷けば、「お酒もいいですけど、飲みすぎには注意ですよ」と微笑み
>グミヤ
どしたの?調子悪い?(ボールを持ち相手に近づき、首傾げ
>グミヤ君
仲良くしてるつもりなんだよー。だけどレン、この前私のオレンジジュース全部飲んだの!、( 酷くない?、とでも言いたげに首傾げて。/
>グミちゃん
グミちゃんに撫でられるの好きー、( 心地良さそうに笑み浮かべて、/
>メイコ先生
……いや……どうでしょうねぇ?((ニヤッと笑い相手の目を見据え
>グミ
……いや…何でもねー((肩をぐるぐると回して調子を確かめ
トピック検索 |