α 2013-03-16 16:00:17 |
通報 |
あなたの頭の構造は
何か意見を言われる→敵だと感じ自己防衛反応が働き→攻撃する〈何の疑問もなく}
非常に単純な脳構造です。
私の脳とははるかかけ離れています
つまり一つの物事しか考えられない
それ以外の意見を受け付けない、脳が処理しない
疑問を持たない
来年も再来年も同じことの繰り返し
進歩がない
匿名さん長々とコメントありがとうございます
非常に強い想いを持って書きこんでいただいてありがとうございます。
あなたの意見は決して無駄にしたくはないし、きちんと受け止めます。
しかし
私は、私の目的は、誤った認識を持った人たちを正しい道へと導きたいということが大前提なんです。
例え悪口や異論を唱えられても、それをきちんと反省して今後の役に立てていただけたらと思います
今は子どもでも明日から大人になれば良いことであって、過去の過ちを蒸し返すアルファさんのやり方に強い憤りを感じます。
過去に嫌味や悪口を言われても次回から意識すれば、言われた嫌味や悪口は自分にとって意味があったのだと、いつかきっと気がつく時が来るんです。
でも全ての人はそうみち
>>280
ほとんどなってないというか、全くなってなくないか?
なんか、違うこと喋ってない?答えてるふりしてるだけで見当違いもいいとこって気するんだけど。自分だけかなこんな事思うの。
>>286
やほやほー
うん、もうただのスルーじゃん。自分の意見しか言ってないじゃん。自分の主観でしかもの語ってないじゃん。
っていうか昨日から思ってたけど返信早いね。
そういえばおととい「お前長文のくせに返信早いな暇人。どうせ家でPCばっかやってる引きこもりなんだろ」って言われた。うへぇ。
う!
「うわぁ」の3番目に入りたいが為に我慢ができず出て来てしまった!
ぬかったわ!!
俺には、存在するだけでチャットを凍り付かす呪われた力がある・・・
ですので
>>290
そうだね。安定の通りすがりさんだものね。ああ負け犬君どこにいんのよ。呼び出しトピでも作ったろか。
そうかいわれるか。やはりあなたもか。
あー早そうだねあなた。そんな感じする。
そうそう。なんなんだろ。ほんと自分の感じたことが正しいって前提で話されても困る。
え、このサイトってそんなんでもアク禁くらうん?何で今まで自分アク禁なったことないんだろ。
でもわかった、いってみる。もちょっとオブラートに包んで言ってみる。
それとすまぬ落ちる。短い間だったがお相手感謝。
トピック検索 |