トピ主 2013-03-16 15:10:19 |
通報 |
黒子
…おいおい……お前も何だよ、その寝癖は…。(相手の寝癖を見ては口元を引き攣らせ、ガシガシを後頭部を掻いてため息を吐き
(その時間に起きたなら、おはようございますでry←ぁ)
木吉
はぁ…元誠凛の奴らは訳分からん…。(ため息を吐いて首に手を置き、相手が戻って来ると「…なぁ、誠凛だった奴らって皆可笑しいのか?」と真顔で問い掛け
日向
あ?別に良いだろ。…それとも何か?何処かの誰かさん見たく、鬼畜眼鏡妖怪、とでも呼ばれたいのか?(相手の呟きが聞こえたのか、にぃ、と口角を上げて微笑み、小さく笑って首を傾げ
木吉さん
いえ、寝癖だと思います。
(小さく欠伸をすれば寝ぼけた目で相手を見て「ほっとけば直ります。」と←
花宮さん
…気にしないでください。
(寝癖を触りながら呟けば相手を見て
(( よし、おはようございます/キリッ←
ALL>
(ご飯食べてきますね!レスは帰ったら返します。
…あ、あと木吉って日向のこと何て呼んでましたっけ?今手元に漫画が無くて…;すみませんが宜しくお願いします)
黒子
いや、気にしたくなくても気になるんだが…。(ジト目で相手を見、「寝癖直し位買っとけ。」と地味に女子力高め(←)な発言をし
(はよーっス!←朝(昼)っぱらからテンション高尾なまこ本体様です、どうも←ぁ)
日向
いってェな、ったく……阿呆はどっちだ、バァカ。(頭を摩って、べー、と舌を出し、「年下に手ェ出してんじゃねぇよ。」とため息を吐き
日向さん
そうですね、お久しぶりです。
(相手の驚きようを見るなりクスリと微笑み
花宮さん
ほっとけば直るので
(女子だ。と内心思いながら軽く微笑んで←
((わー、朝(昼)から元気とは…羨ましい限りです←
【ちょっと自分も落ちますね。戻ってきたらレス返しますので!
木吉
(日向、って呼んでたような気がしますよー!多分!←ぁ
飯落ち了解です!)
日向
(落ち了解しましたー!)
黒子
…あぁ、そう…もういいや…。(目を伏せてため息を吐き、横目で相手を見ると「…今なんか思っただろ。」と←
(でも、その所為で朝(昼)の寝落ち度が高くなるんですよね、えぇ…←
了解です!」
花宮>
おかしいか?…至って普通だぜ?(相手にそう言われると腕を組み首を傾げて少し考え。可笑しいと自分の中では思ってないのか真顔に真顔で返して←)
日向>
ん?お、久しぶり←(声のした方へ振り向くと片手をあげて微笑みながら、相手とは真逆のことを言い)
(大丈夫ですよ、私も似てないんでw
これから宜しくお願いしますね!落ち了解です)
黒子>
凄い寝癖……確かに高校の朝練の時そんなだったような…(相手の寝癖に感心して←ふと高校の時のことを思い出し)
(落ち了解です)
ALL>
(答えてくださりありがとうございました!
携帯の電池無いんで、上げ落ちです←)
木吉
明らかに可笑しいだろ…!テメェは天然で透明少年は寝癖、眼鏡サンは変なスイッチ入りやがるし…!!(必死に元誠凛のスタメンの少々ズレたところを次々と述べていき、「…うちの元スタメン共も多少は可笑しいけども…!」と付け足し
(了解しました!」
あーっと…一応参加者一覧載せておくわ。
『参加者様一覧』
【キセキの世代】
・赤司 征十郎
・黒子 テツヤ
・黄瀬 涼太
・緑間 真太郎
・青峰 大輝 (予約中)
【無冠の五将】
・花宮 真 (トピ主)
・木吉 鉄平
【その他】
・福井 健介
・火神 大我
・今吉 翔一
・日向 順平
…へー、こうして見っと意外と来てんだな。驚きだぜ。(ふはっ、と小さく笑って
っつーことで、こっからはトピ主のターンな。
主:はいはーい!まこちゃんに代わってやってきましたトピ主さm(殴←
とまぁ…沢山の方にいらっしゃって貰えて、嬉しい限りです!
まこちゃんに頼むと「他の奴も来いよ。…とか言うワケねぇだろ、バァカ。」と言い兼ねないので
トピ主が代わって言います、
他の方もじゃんじゃんいらっしゃって下さい!!大歓迎です!!
花宮
おーおー、怖いなぁ、叫ぶなや。(顔の赤い相手見にやにやと笑えば相手の口元に人差し指をあてがって「しー、」とにっこーり/確信犯(笑) )
____...ふぅん?わしの事考えてくれてないんかー悲しいわぁ、(カタコトの相手がどうやら面白かったようで。表情変えずに相手をからかう体制に、)
___...っあー、そないなこと言っとたな、(相手の呟きと仕草を見れば片手は乱暴に頭撫で続けながらもう片方の手はほんの少し、真剣に見ないと分からない程度だが、赤くなった顔を隠すように覆って。乱れるといわれれば「あぁ、すまん、」と手離そうとして)
((有り難う御座います!亀レスお互い様っていうか本は私の長文が原因ですね!はい。))
トピック検索 |