主。 2013-03-15 23:18:26 |
通報 |
>紀田くん
優しい 、ですか .. ?( 目をパチクリと見開けば「 や、優しくないです .. ! 」と左右に激しく首振り/、
>竜々峰くん
.. ! よかった .. 。( 安心したようにぽつりと呟けば心地良さそうに頭撫でられて/、
>正臣
正臣は軽すぎるよ!
もっとこう…一途?にならなきゃ!( うんうん、と頷いてみせ
>園原さん
えっと…//ありがとう!心配してくれて…( 照れ笑い
( / そろそろ寝るよ、俺も夜型なんで暇な時は御相手よろしくお願いします(笑、お疲れ様でした )
>竜々峰くん
友達なんですから、心配するのは当たり前です .. 。( 恥ずかしそうに言葉を繋げば照れている相手にクスッと笑みを零して/、
( / 此方こそ御相手感謝です ! お疲れ様でした、おやすみなさい! ノン )
>紀田くん
その .. 紀田くんの方が優しい、です ...( 恥ずかしそうに俯けばぽつりと呟いて/、
わ、私は2人の行きたい所でいいですよ( こくん、と頷き /、
ふふっ、そうですね( 思わず此方も笑ってしまえば「 紀田くんはナンパ癖ありますけど根は優しい人だって分かってますから 」と真顔で述べて/←、
... た、楽しい所とか言ってみたいです ..( ボソッ
杏里、帝人
こんばんは
今日何処へ遊びに行ったのかな?(すばやくタイピングをうつ)
池袋を散歩していたら、何やら静雄が暴れている声が聞こえたなぁ。
(誰かくるといいですね、本体)
>セルティさん
こんばんは。今日 .. ですか ? 残念ながら遊びにはいけませんでした ... 。( 悲し気な雰囲気を纏いながら苦笑零せば「セルティさんは何をしてたんですか?」と小首傾げつつ尋ねてみて/、
( / そうですね .. 、気長に待ちましょう ! )
>竜々峰帝人
こんばんは。( ペコリとお辞儀しては柔らかな笑みを浮かべて/、
>セルティさん
あまり無茶はしないでくださいね。( 柔らかな表情を浮かべ相手を見詰め/、
>紀田くん
ぁ、.. えっと ... 気にしないでください。( 小さな声で上記述べれば相手の手を取り出し「 あの、何処か行きませんか ? 」と尋ねてみて/、
トピック検索 |