財前 光 2013-03-15 18:37:22 |
![]() |
通報 |
…つか、誰も来やんな。謙也さんくらい来てもええんとちゃいますか。…あの、のろのろスターが。(部室のベンチに寝転がり、ぽそぽそと小声で呟き乍も携帯を未だに弄り続け、何故か悪口の対象を謙也にして/←
とか思ってたら来よったし。遅いっすわ、のろのろスター。(視線を相手にチラリと遣るも直ぐに携帯画面に戻し、「俺の嫁がカードゲームになったんすわ」と/←
お、まのろのろスターやと!?俺はスピードスターや!( 相手の言葉を聞けば興奮したようにぶんぶんと首を振り否定し、財前のオタクー、と仕返しをするように間延びした声を出して
走り回っとるだけやないっすか。それから俺はオタクやない、マニアや。(携帯から視線外せばその辺に転がっていたボールを手に取り、相手に向かって投げつけ当てれば満足気にふん、と鼻を鳴らして
ちゃうわ、あほ( いじけたように見せようと、相手に背中を向けていた為に相手が投げたボールが見事命中し、いて、と声を上げればじと、と相手を見詰めて
何や、スピードスターなら避けてくれるん思っとったんすけど、(小首傾げれば勝ち誇った様に笑って相手見据えて
((すんません。風呂落ちです。お相手感謝、またお話しましょう!ノン ))
トピック検索 |