こばと 2013-03-15 18:35:27 |
通報 |
そらまるさんありがとうございます〜
熱…まさかこんなにあがるとは…(``)油断してました…
今はほとんど下がりましたがまだ万全じゃないです(;;)
月曜復活を目指して寝ます〜(``)
少しでも下がってよかったです
無理しないで、寝ててくださいね
こっちも
かなり寒くて・・・・外に出るの
ためらいますよ・・・^^;
復活してきたかぃ(*ノД`*)やはりママのホットケーキが効いたかな.。*・.。*・.。*
1人暮らしだと食事不便だょwww 世話してくれる人が居ないからね(´д`)ママサンに感謝だネ.。*・.。*・.。*
明日1日ゆっくり過ごして月曜復活出来るといいネ(*´∇`*)喉風邪だから咳ゎ残るかもだけどww
あ(・▽・)
セラーさん上げありがとうです!
そらまるさん
熱はもう下がりました〜
がしかし今度は咳が…出過ぎてくるしいというかなんというかそんな状況です
ゆっくりできましたかー
たまには家でノンビリもいいものですよね。
私は猫とあそびたい・・・・・!!!
ええーだるいんですかw
咳止めかぁ!なるほどその手があったか〜
猫可愛いですよ癒されます(``)野良なんですけど、最近は呼ぶと飛んで来るんですよ〜
こばとさん まだ あまり 思わしく無い様子ですね〜 こじらすと 怖いから それが 良いと 思いますね
猫ですか〜 来たい時は 寄ってきて 嫌な時は そっぽを 向いて 歩いてく姿が 何とも 言えない位 癒されますね〜
セラーの 家では 犬 4匹 飼って おりまする〜
マルチーズ
こばとチャン(*ノД`*)エヴァを語れずすまぬwwwてっきりキャラ人物や手ごわい使徒、レアだけど好き人物の内容とばかり‥
こばとチャンゎストーリーの話ししたかったんだょね!? 語ろ─と言っといてレベル低しで申し訳なかったなぁ‥とm(_ _)m
ストーリーについてゎ未だチンプンカンですたい(o;TωT)o また暇な時実家に本取りに行って読み直してみるょ~♪
セラーサン(。・∀・)ノマルチーズ4匹も!? いいなぁ‥ワンコロ1匹下さい(笑)
ってアパートペット禁止なんですが‥大家サン家の猫と番犬クンがペットみたいな生活デス(笑)
おはようございます
咳はまだ辛い感じなんですね
病院早めに行ってください。
今日は土日と違って
青い空~働きたくない・・・そんなことは・・・・ww
猫、呼んだら来るんですか
猫使い~~~ですかwww
病院行って来ましたー
咳止めを飲んだも咳止まらず(``)苦しい一日でした。
ちなみに、今回は
花粉症→(からの)風邪+鼻炎+副鼻腔炎の混合でした(``)わー薬がいっぱーい
トピック検索 |