こばと 2013-03-15 18:35:27 |
通報 |
クロッキー帳が怖いのか
白姉さん(猫)が
周りをウロウロしているところを
手をひょいと持ち上げてクロッキー帳の上に載せたら
安全だってわかったのか
それからクロッキー帳をシカとしてずかずか乗ってくるように…
どっちみち描きにくいなでにくい
鉛筆を持っている手にアタックして来る
一度に二つの事をやろうとするのがいけなかったんですね。はい。
とりあえず
ポケ子(猫)の生存を確認したのが本日最大の喜びと安堵。
だってケンカ弱いんだもんあいつ〜(``)ビビリだし(``)
いやもう
うれしいです〜
タイトルもおかしな感じですし(わしゃわしゃって・・・みたいな)
つかみもおかしいのか呟いてることがおかしいのか人が来なくて・・・(``;)
じあさんは社会人の方ですか?
おお!
学生さんですか!
それも個性ですよーwむしろ私がくだけすぎているのかも(`▽`)
こんなタイトルに惹かれるなんて…なんて良いおヒトなんだ……!!←
いい人なんかじゃないですよ(ノ_・,)
あの、学生なんですけど絵は関係なくて趣味程度なんですが・・・・
場違いでしたらすみません(´・ω・`)
全く場違いじゃございませんょww
絵なんてめったな事無い限り趣味でいいんですよ(`▽`)ゆとりをもってなんちゃらかんちゃら・・・
むしろ「自分素人なんですが・・・」という方とのお話はとっても刺激になるんです(・ω・)
大切な事を忘れていない方が多いといいますか…
看護ですか!!
2月は実習ラッシュでしたよね!友人が豆腐で実習を乗り切ったといってました(笑)
ありがとうございます。
好きなことに夢中になれるって素晴らしいことだと私はおもうので、尊敬します!
文字通り死んでました・・
ちょっと行き詰まったので、ここに来てみたんです(笑)
看護もものを見る力が問われますよね。
周りを見て連携をとり、そして患者さんの容態を素早く認知、処置、カウンセリングももたもたできないようですし。
私は本当に絵は昔から本業ってかんじで(絵本とか物語専門でも油絵科)趣味で編み物やったりしてますよ〜
トピック検索 |