藤咲真汐 2013-03-15 18:10:11 |
通報 |
えと、初めまして、( ぺこん、と頭下げれば、「初めてなのですが、入らせて頂いても大丈夫でしょうか?」と、不安交じりな声で呟けば、扉の後ろに隠れて、/待て。 )
( /此処自体初めての利用ですので、右も左も分からない状態ですけど、宜しくお願い致します。
オリキャラでも大丈夫でしょうか? )
―んあ?(←)…初めましてー!いいよいいよ、入って~。…どうしたの?もしかして、人見知り?(いきなり見知らぬ少女から話し掛けられれば唐突だった為変な声を出し、だが直ぐに笑顔になると相手に向かって駆け寄り。扉の後ろに隠れてしまった相手を見ればひょこっと顔を出しながら心配そうに問い
(/いいですよー!あ、という事は此処でチャットするの初心者様って事ですね?歓迎しますっ!あ、オリキャラなので自己紹介も兼ねて下さい、お願いします/礼)>>莉依ちゃん
あ、有難うございます、( 駆け寄って来た相手に小声でお礼言えば小さく微笑み、「え、あ…、少し、だけ人見知りで…、」と、心配そうに問う相手に軽く頷けば、俯き加減で答えて、/、)
― 設定、↓
( たかなし りい )
性別 : 牝
学校 : 立海大附属中3年生
身長 : 150㎝
容姿 : 蜂蜜色のハーフツインテール / 腰より長い / 色白 / 細身 / 両目赤の二重
性格 : 誰に対しても敬語。
自分の意思を伝えるのが苦手。
人見知りが激しい為他校の人達にあまり慣れない
が、懐くようになると結構うざい←
おっとりとした性格。
部活 : 男子テニス部マネージャー
好む : 棒付きキャンディーを好む
( /歓迎有難うございます、!v 設定なんですがこんな感じで宜しいでしょうか、?)>真汐さ、
ん、どーいたしまして!…そっか。ねぇ、君もしかして立海のマネージャーの子?(可愛らしい相手の仕草にくすりと微笑めば優しく尋ね
(/いえいえ!此方こそ、設定出してくれて感謝ですっ!!あ、はい、そんな感じでOKですよ^^*それにしても、何て可愛い子なんd/黙/莉依ちゃんに対して、お馬鹿な娘ですみません/orz/出来の悪いキャラになっちゃったので、お恥ずかしいです/←)>>莉依ちゃん
…え、あ、はい。…立海、ご存じなんですか?、( 相手の問いかけに目を丸くすれば頷き、首こてり、/、)
(/いえいえ、何だが似た様な設定で申し訳ありません;、/か、可愛いなんてとんでも無いですよ!、私からして見れば真汐さんの方が可愛らしいですし、!(^p、/私こそ、何だか変な子ですみません、← >>真汐さ、
やっぱりそっかー、何か制服がそんな感じだなぁって思ったんだよね。―うん、勿論だよ!だってあたし、一応氷帝のマネージャーだし。(己の勘が当たれば満足気に笑い、こくんっと頷くと笑顔で告げつつピースサインを相手に向け
(/全然平気ですよー!いやいや、そんな事ないです、こんなガサツで女らしさの欠片も無い娘ですから/酷←/変な子じゃないですよっ!!とっても愛らしい娘様じゃないですか/ゲフンゲフn((自重)>>莉依ちゃん
ふふ、光栄です。立海大をご存じなんて。( くすり、と小さく微笑めば、笑顔でピースサイン送る相手に「わあ、感激です。同じマネージャーの方に出会えるなんて…、!!しかも、氷帝学園なんて、」と瞳を輝かせたか思えば、「でも、氷帝のテニス部大きいらしいですから、大変じゃないですか?」と、不安げに相手見て、/ )
(/元気があって明るく優しい方じゃ無いですか、!/有難うございます、褒めても何も出ませんよ?、( くす、/こるあ。)/ さて、この辺りで本体はさよならを告げましょうかね、(/、)>>真汐さ、
当たり前だよっ!だって、王者って言われてる程強い立海大だもの。強豪校くらい知っておかなきゃね―ふふ、あたしも嬉しいよ。ううん、ぜーんぜん。大変なんかじゃないよ、いざとなったら跡部達がサポートしてくれるし(片目を瞑りながら笑みを浮かべて話し、くすくすと笑みを溢せば誇らしげに胸を張って←
(/あわわ、そんな事言って頂けるなんて感激です…!/涙ダバーッ←←/いえいえ!あ、大丈夫です^^/←/分かりました、ではではノシ)>>莉依ちゃん
>>真汐さ、
― えへへ、それはレギュラーの皆が頑張ったからですよ、( 照れた様に微笑めば何処か懐かしむ様にそう呟き、「ふふ、何だか藤咲さんと皆さんは固い絆で結ばれてるんですね。何だか羨ましいです、」誇らしげに話す相手に此方も小さく微笑めばそう言い、/ )
でも、マネージャーである莉依ちゃんの支えもあるからじゃないかな?―そう?テニスの時は皆真面目だけど、普段になるとろくな奴居ないよ。(←(軽く小首を傾げながら頬を緩めて上記述べていき、目細めると己の髪をくしゃっとしながら溜め息交じりに呟き>>莉依ちゃん
トピック検索 |