円堂守 2013-03-15 16:17:16 |
通報 |
≫ミストレ
あぁ、入ってくれ!(相手を見つければ近寄って、ニカッと笑い
≫吹雪
おう!なんか面白そうだしな!←
いいぞ!(頷き
≫円堂
そう。なら遠慮なく!(嬉しそうにふふっと微笑み相手を見つめ)
久しいね…円堂守。キミと会うのは何年ぶりかな?(雷門との試合を思い出せばにこり、と口角持ち上げ)
≫円堂
ふう…その様子だと、サッカー馬鹿は相変わらずみたいだ(じっと視線を向けるも、次には顔を逸らして「あーあ、こんなのに負けたんだと思うと、虫唾が走るね」と不貞腐れ。ソファへぽふっと腰を下ろせば「まぁ、次勝つのは俺達オーガだよ。覚悟しときな、雷門イレブン!」と足揺らし乍相手を指差し/うちの子が口悪くてすみません(汗)←)
≫ミストレ
あぁ、楽しみにしてるぞ!(“こんなの”と言われて少し腹を立てるが、相手が指を差して言った言葉を聞けば物凄くわくわくしてきて、さっきまでの腹立たしさがなくなり/いえいえ、大丈夫ですよーb)
>>円堂
…楽しみって…(むっとした顔つきになるも、相手から顔背け三つ編みをクルクル弄りながら「でも、可愛さで言えば俺の方が上だしいいんだけど」なんて足組みソファへ寝転がり/ありがとうございまあああっす!可愛げのないミストレですが何卒宜しくですorz)
上げるよ。
ちなみに円堂守へのレスは蹴ってもらって構わないからね←
トピック検索 |