ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ジャーファル殿
え、しかし、鎧のはなしはモルジアナ殿から聞いていますよ…?〔ん?と首傾げ
〔問題なーいぜ★…はい、大丈夫です。頭は湧いてますが。〕
ピスティ
それも覚悟しないとな。俺の手に余るようだったら手伝ってくれよ?(苦笑しつつ
白龍君
…流石だ。露出の高い衣装も良いが着物も良いものだよなぁ(うんうん頷き
ジャーファル
大丈夫だよ、心配するな!日頃仕事を頑張ってくれてるお前にも明日は楽しんで欲しいんだ(ぎゅっと手を握り←
すみません、おちます!
pcだとこの時間は親がおこるので携帯でしてるんですが、充電が…。
お先に失礼します、お相手感謝!
シンドバッド殿
明日、きていただけるかが心配ですが…〔少しうつむき
モルジアナ殿
分かりました、おやすみなさい。また明日!〔手を 振り
白龍君>
え、聞いてるんですか?ドッキリじゃないのか、じゃあいいですね。(納得)
(www有難う御座います!マギ絵茶最近毎日入り浸っている…(∪・ω・∪))
シン>
シン…。…わかりました、ではお言葉に甘えて(相手の言葉に嬉しくなりこくりと頷いて)
モルジアナ>
了解です、お相手感謝!明日はちゃんと充電しておくようにw
おやすみなさーい(手ふり)
私洋服の緑とか黄色好きだよ~(微笑み>白龍
んー良いけどきっと眠たくってジャーファルさんに抱きついて寝ちゃうかも!(てへっ>シンドバッド王
うん!この絵本お気に入りなんだ!だってジャーファルさんが教えてくれたから!(絵本を抱き締めて笑顔でニコッと微笑み>ジャーファルさん
ピスティ>
君は何でそう可愛いんですかねぇ…(可愛い事を言う相手にたまらなくなってがばりと抱きしめ髪を撫でまわし※ロリショタコン注意報)
白龍君
うーん…そうだな、何とかごまかして着てもらえれば…(首を捻り
ジャーファル
よし。(満足げに頭を撫で
…正直全員酔っ払ったらどうなるか楽しみでもあるんだ(←
ジャーファル殿
はい、鎧も似合うだろうとは思いますが…〔なんだか複雑な気持ち
ピスティ殿
いいですね、春らしくて…若葉色の着物でも良かったかも知れませんね…〔さらに考え
シン>
…ふふ、何だか普段は酔っ払いの面倒を見る側なのに、見られる側というのは不思議な感じですねえ(撫でられて自然と頬を緩め)
白龍君>
…そ、そうですね…。あ、大丈夫です、全身の鎧じゃないので、可愛いとおもいます。デザイン性もあるやつですから。(こくこく)
ピスティ
何?意味ないじゃないか!なら俺もそうする(←
白龍君
なるほど。もしもの時は、新しい鎧だとか言ったら駄目だろうか(考え込み
わわ、!くすぐったいよジャーファルさん!(喜び笑いながら見上げ>ジャーファルさん
白龍は服のセンスが有るんだね~(いいなーと言いながら肘を立てて相手を眺め>白龍
ジャーファル
そうか?無礼講なんだからいいじゃないか、たまには。甘えてくれ(微笑み/自分も飲むつもりではあるが自信ありげに←
白龍君
やっぱり無理があるか…困ったな(うーんと唸って
白龍君>
いえいえ、どういたしまして。どうせなら、ねえ?(にこり、と笑いつつ)
ピスティ>
あ、すいませんつい。ピスティがいい子に育ってくれてうれしくって、(ふ、と微笑しつつなでなで)
トピック検索 |