ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
白龍君
こんばんは。明日の準備は良いようだね(感心したように
ジャーファル
ご苦労だったな、ジャーファル。
ほお、白龍君が?それは楽しみだな。それに酒も(微笑み返し頷いて
ジャーファルさんも明日は酒飲んで楽しもうね!(むぎゅっ>ジャーファルさん
お酒沢山明日出るんだよ~(近付き>シンドバッド王
私達の分は無いのー?(物欲しそうに見上げ>白龍
ピスティ
そうかそうか。…飲むつもりだな?(俺もだが、と確認するように
白龍君
ああ!楽しみにしているよ(肩に手を置き
シン>
いえ、シンこそお疲れ様です。
はい、きっと美味しいですよ。ちなみにお酒は私が選ばせて頂きますね。(喜んでもらえているようでよかった、と思いつつ)
ピスティ>
はい、楽しみましょうね。倒れるまで飲んでもいいように布団でも用意しておきましょうかね(抱き返しつつ背中をぽんぽん)
本体は飲んだらすぐ眠くなるんだーだから明日ジャーファルさんの膝枕貸して?(首傾げて可愛らしく見上げ>ジャーファルさん
うん!ジャーファルが許可してくれたから王様も沢山飲めるよ~(床へ膝をついて相手の膝に頭を乗せ>シンドバッド王
白龍イキイキしてるね…(微笑>白龍
ジャーファル
ありがとう。
そうか、酒はお前に任せるよ。けど、お前も沢山飲む予定だろう?
(前に言ってた事を思い出し←
白龍君
料理もだが、モルジアナもね(にっこりと笑い返して←
ピスティ>
膝枕ですか?良いですよ。良いですけど私も飲みますから、膝所じゃない可能性も有りますね。(公式でお酒を飲むと酒乱になって絡みが尋常じゃなくなる為そういって笑って)
シン>
え、ええまあ。でも若い子達に被害を与えないかが心配でなりませんね…(やや不安げに)
モルジアナ>
(お、お姉さんと…!お姉さんのほうがちっちゃいのねw)
ピスティ殿
これなどいかがでしょう?〔空色の地に白いルフが舞う着物とレモン色の飾り帯を抱えてきて
シンドバッド殿
え、あ…はい。〔着物の事だろうと思い頷き
モルジアナ殿
…晴れるといいですね。〔窓を見やり乍
白龍君>
(あああ見落としすいません!)
ふふ、そうでしたね。よくやってくれました!あとは明日のお楽しみですね(微笑ましげに)
ジャーファル
お前が…ってことか?心配するな。その時は俺がどうにかして止めてやるさ
(苦笑して肩ぽん
白龍君
…それにしてもずいぶん用意したもんだな(ピスティにも着物を持ってく様子を見て
うわぁ…(頬をピンク色にして喜び>白龍
別にジャーファルさんにならいいよー(のんびりと返事を返しつつシンデレラの絵本を抱き締め>ジャーファルさん
無礼講だからジャーファルさん凄い酔っ払いそうだね~…(膝に頭を乗せたまま楽しそうに微笑み見上げ>王様
白龍君>
ちなみに鎧の方はもう用意してありますが…ドッキリなので驚いて下さいね?(←)
(違うんです!ちょっと絵茶しながらなものでつい見落としてしまって…w←)
シン>
お、お願いします…。なんだか酔わない方がいい気がしてきた…いやでも…(酔っ払いに酔っ払いが止められるか?悪化するだけでは?と考え始め←)
ピスティ>
ああもう、可愛いですねえ。(よしよしと撫でつつシンデレラの本に気付いて)あ、その本読んだんですか?
トピック検索 |