ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ヤムライハさん>
はい、楽しみにしておきます。((微笑みながら
誰かにあげるですか・・・・
アラジンやアリババさん、マスルールさんとか特にお世話になっている人でしょうか・・・((悩みながら
モルジアナ殿
美味しい物が嫌いな方はいませんからね。〔もう一つ菓子を摘まみながら
ヤムライハ殿
はい。とても美味しいですね、俺もこのようなものを作ってみたいです。〔しげしげと菓子をながめて
ヤムライハ>
ああ、なるほど、それは確かに。初めてなら尚更、ですね(どうやら心当たりが色々あるらしく、つられて苦笑いを浮かべ/なんという天使…!こちらは全く問題ありません!)
ジュダル>
そばかすっていうなこの野郎。ええと、あ、桃と琵琶がありますよ。(果物を発見しては官服のエプロンに詰み)
白龍殿>
?何かおっしゃいましたか?(お腹がすいていたらあれだろうとパパゴラスの丸焼きやナンを持って来ていて←)
ジュダル>
はいはい…そんな言い方して沸騰したお茶が出てきても文句は言わないわね?←(溜め息をつきながらも笑い、お茶を取りに行き)
モルジアナちゃん>
なるほどねぇ…じゃあその人達のために頑張らなくちゃね!まぁ、やっぱり自分も食べたいけど。そうなると沢山作った方が良いのかしら…?(話を聞けば気合いが入り)
モルジアナ
ありがとう。あぁ、大丈夫だと思うが…夜食はあまり食べすぎないようにな?
(ジャーファルを見て心配になったらしい←
ジャーファル
ありがとう。こうしてみると宴会もいいがお茶会も悪くないな(お茶を受け取り飲みつつ酒のことを考えている←
ヤムライハ
えっ ああ、すまない…覚えてないとはいえ…(しどろもどろに焦り
もう同じことはしないよ(あははっと笑って目をそらし←
ジュダル
何だ、お前もそうなのか。まあいい、ゆっくりしていけ(楽しそうに笑って
(遅レスですすみません;;
ジャーファル殿
いえ、なんでも…って、あの、それは…〔増えた食べ物たちを見やり
モルジアナ殿
俺などではそんなこと…〔にこりと笑って
モルジアナ>
(あああ案の定見落としてたすいません…!)
どういたしまして。本当に可愛いねえ君は(膨らんだ頬を和まし気に見つつ)
ああ、あと、別にジュダルの事様付けなんてしなくていいんだよ?あのおじさんは怖いおじさんだからねー(ジュダルチラリ)
シン>
おい、あんた昨日飲んだだろ…。いや、まあ確かにがっつりは飲んで無かったけど。今日は駄目ですからね(相手の考えなどお見通しだ、という目でジトリ)
白龍殿>
ん?ああ、君たちがお腹空いてやしないかと思って。沢山食べてね(にこにこにこ←)
ヤムライハさん>
はい、出来たら皆さんにあげたいですし・・・そんなたくさんなんて出来ますかね?((心配そうに
シンドバットさん>
き、気をつけます・・・((何故か意気込みながら
白龍さん>
白龍さんは努力家ですからいけると思うんです、私((ニッコリ
ジャーファルさん>
(大丈夫です、お気になさらずに)
か、か、可愛くなんてないです・・・((真っ赤になりながら
ジュダルさま・・・・ジュダル・・・・怖いおじさん?((首かしげ
モルジアナ
敬え、たたえろ←
ジャーファル
地味な顔の唯一のポイントを褒めてやってんだぜ?(にや
俺様は桃をご所望だ(エプロンを引っ張りこっちに来させ
ヤムライハ
っ……お願いします、
さっさとしろよぉ(椅子をガタガタさせながら待ち
バカ殿
お前…食い意地はってんのな(ぶはっと笑い
おう、居座る←
トピック検索 |